Último gol de Víctor Píriz (2010)

Cuarto gol de Rainer Torres (2010)

Último gol de Guillermo Tomasevich (2013)

Quinto gol de Diego Guastavino (2013)

El sábado 19 de junio de 2010, Universitario venció por 3 a 0 a José Gálvez en el estadio Centenario de Chimbote, por la vigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió el uruguayo Víctor Píriz de shot a los 5 minutos de juego, anotando así su sexto y último gol en 28 partidos que jugó por Universitario en la temporada 2010.  El 2 a 0 parcial lo marcó Rainer Torres, de shot a los 42 minutos del primer tiempo.  Este fue el cuarto gol de Rainer de 11 que anotó en 263 partidos.  Víctor Píriz y Rainer Torres habían arrancado las acciones como titulares.  En el segundo tiempo, Píriz dejó su lugar en el campo a Pierre Orozco, quien disputó su único partido en el primer equipo crema.

El miércoles 19 de junio de 2013, la “U” se impuso por 2 a 1 a Juan Aurich en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, por la vigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  Guillermo Tomasevich abrió el marcador con un gol de shot a los 39 minutos de juego. Este fue el cuarto y último gol de Tomasevich en 29 partidos que jugó entre 2011 y 2013.  El gol del triunfo lo anotó el uruguayo Diego Guastavino de shot a los 45 minutos del segundo tiempo.  Guastavino había ingresado por Tomasevich para marcar su quinto gol con camiseta merengue, de 23 que anotó en 111 partidos.