Primeros 2 goles de Guillermo Tomasevich (2012)

Decimosexto y último gol de Jersson Vásquez (2019)

Último partido de Luis Miguel Rodríguez (2019)

Último partido de José Parodi (2019)

Último partido de Guillermo Rodríguez (2019)

Decimocuarto gol de Germán Denis (2019)

El miércoles 2 de junio de 2010, Adrián Zela jugó por última vez con camiseta de Universitario.  Fue en la derrota por 1 a 0 ante Sport Huancayo en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo, por la décima fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Juan Reynoso ubicó a Zela como titular en la defensa, junto a Carlos Galván y Renzo Revoredo.  El árbitro Manuel Garay le sacó a Zela la segunda y última tarjeta amarilla que recibió en los 7 partidos que jugó por Universitario en la temporada 2010.

El sábado 2 de junio de 2012, Guillermo Tomasevich anotó sus primeros 2 goles como jugador merengue.  Se los marcó a FBC Melgar en un amistoso disputado en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca que ganamos por 2 a 1.  El técnico interino José Luis Carranza alineó a Tomasevich en la delantera, y este cumplió con la responsabilidad, anotando el 1 a 0 parcial a los 2 minutos de juego y el 2 a 1 final a los 5 del complemento.  Guillermo Tomasevich disputó 29 partidos por Universitario entre 2011 y 2013 y anotó 4 goles.

El domingo 2 de junio de 2019, Universitario venció por 2 a 1 a UTC en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo abrió Jersson Vásquez con un gol de shot a los 15 minutos de juego.  Este fue el decimosexto y último gol de Jersson Vásquez en 121 partidos que disputó en 3 temporadas (2017-2019).  El gol del triunfo lo anotó el argentino Germán Denis de penal a los 27 minutos del segundo tiempo, marcando así su decimocuarto gol con camiseta de Universitario, de 16 que hizo en total entre 2018 y 2019 (10 de los cuales fueron de penal).

En el mismo encuentro con UTC del domingo 2 de junio de 2019, 3 jugadores tuvieron su última aparición con camiseta merengue: Luis Miguel Rodríguez, José Parodi y el uruguayo Guillermo Rodríguez.  El técnico interino Juan Pajuelo había ubicado a Guillermo Rodríguez como titular en la defensa.  José Parodi entró por Rodríguez al inicio del segundo tiempo, y Luis Miguel Rodríguez entró por Parodi más adelante en el mismo período.  Guillermo Rodríguez jugó 12 partidos por Universitario en la temporada 2019 (todos de titular).  No anotó goles pero sí 2 autogoles.  José Parodi jugó 9 partidos por Universitario entre las temporadas 2018 y 2019 (2 de titular).  Luis Miguel Rodríguez jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2017 y uno en la temporada 2019.