Las efemérides de hoy, 18 de junio

18

Últimos 2 goles de Carlos Alberto Yaqué (2000)

Primer gol de Donny Neyra (2005)

El domingo 18 de junio de 2000, el argentino Carlos Alberto Yaqué anotó sus 2 últimos goles con camiseta de Universitario.  Los hizo en la victoria por 2 a 1 sobre Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  El técnico Roberto Chale alineó a Yaqué en la delantera junto a Eduardo Esidio y lo reemplazó en el segundo tiempo por Luis Alberto Carranza.  Yaqué puso a la “U” 2 a 0 arriba en el marcador con goles de shot a los 3 y a los 26 minutos del primer tiempo.  Carlos Alberto Yaqué jugó 20 partidos por Universitario entre febrero y junio de 2000.  Fue titular en 12 ocasiones y metió 8 goles.  Hizo 2 dobletes, coincidentemente ambos ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional.

El sábado 18 de junio de 2005, Donny Neyra marcó su primer gol como jugador merengue.  El técnico José Basualdo lo ubicó de titular en la defensa central que enfrentó a Deportivo San Martín en el estadio Monumental, por la decimoctava fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).  Neyra abrió el marcador con un gol de tiro libre a los 29 minutos de juego, en su tercer partido en el primer equipo crema.  Donny Neyra jugó 126 partidos por Universitario en 4 temporadas (2005-2008).  Fue titular 102 veces y anotó 26 goles.