Debut de Jaime Muro (1997)

Debut de Rudy Bautista (1997)

Último partido de Gastón Sangoy (2006)

Undécimo gol de Juan Manuel Vargas y tercero en su segunda etapa (2017)

El martes 17 de junio de 1997, en un amistoso con Estudiantes de Medicina en el estadio José Picasso Peratta de Ica, el técnico Iván Brzic hizo debutar a Anthony Matellini, Jaime Muro y Rudy Bautista.  Los 3 ingresaron durante el segundo tiempo.  De todos ellos, el que más jugó fue Anthony Matellini, quien disputó 33 partidos en 3 temporadas (1997-1999) y salió campeón nacional 2 veces.  El arquero Jaime Muro jugó 3 partidos amistosos por Universitario en el mes de junio de 1997, sin recibir goles.  Rudy Bautista sólo jugó 2 amistosos en junio de 1997.  El encuentro que marcó el debut de estos 3 jugadores lo ganamos por 2 a 0, con el segundo doblete del paraguayo Francisco Ferreyra con camiseta de Universitario. Sus goles fueron de shot, a los 23 minutos de juego y a los 10 del complemento.  Ferreyra venía de anotar un doblete en un amistoso anterior con Bolognesi, y anotaría uno más en el siguiente amistoso con Sport Ancash.

El sábado 17 de junio de 2006, el argentino Gastón Sangoy disputó su último partido como jugador merengue.  El técnico Jorge Amado Nunes lo ubicó de titular en la delantera que enfrentó a Cienciano en el estadio Monumental, por la vigésima fecha del Torneo Apertura (victoria por 1 a 0).  En el segundo tiempo fue reemplazado por Paul Cominges.  Gastón Sangoy jugó 28 encuentros por Universitario entre enero y junio de 2006, anotando 9 goles.

El sábado 17 de junio de 2017, Juan Manuel Vargas anotó su undécimo gol con camiseta de Universitario y el tercero de su segunda etapa en el club (2017-2018).  Se lo marcó de penal a Deportivo Municipal, a los 37 minutos del primer tiempo del partido disputado en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Apertura, y significó el empate a 1 definitivo.  4 minutos antes Diego Mayora había abierto el marcador para los ediles, con otro penal.  Vargas había salido al campo como capitán y dejó su lugar en el campo en el segundo tiempo a Jersson Vásquez.