Primer gol anotado por Juan Flores (2005)

Debut de Donny Neyra (2005)

Último partido de Rafael Maceratesi (2006)

Último gol de José Pereda (2006)

El sábado 11 de junio de 2005, el arquero Juan Flores anotó su primer gol a favor de Universitario.  Fue de penal a los 28 minutos del segundo tiempo del partido con Bolognesi en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.  Los tacneños habían abierto el marcador al primer minuto de juego con un gol de Junior Ross.  1 a 1 terminó el encuentro.  Juan Flores jugó 190 partidos por Universitario en 2 etapas: primero entre 1999 y 2001 y luego entre 2003 y 2006.  Recibió 199 goles y marcó 2, ambos de penal en la temporada 2005.

Ese mismo día,  sábado 11 de junio de 2005 ante Bolognesi, el técnico José Basualdo hizo debutar a Donny Neyra, mandándolo al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Willy Rivas. Neyra jugó 126 partidos por Universitario en 4 temporadas (de 2005 a 2008).  Fue titular 102 veces y anotó 26 goles.

El domingo 11 de junio de 2006, Universitario empató a 1 con los cagones en el estadio Nacional, por la decimonovena fecha del Torneo Apertura.  El gol de la igualdad merengue fue obra de José Antonio Pereda, de shot a los 28 minutos del primer tiempo.  Este fue el último gol de Pereda con camiseta crema (el noveno en 209 partidos en 3 etapas: 1995-1998, 2002 y 2004-2006).  El técnico Jorge Amado Nunes había alineado a Pereda en la volante.  En el segundo tiempo de este partido el argentino Rafael Maceratesi ingresó al campo en reemplazo de Manuel Barreto, siendo esta la quinta y última vez que se puso la camiseta de Universitario.  Tanto José Antonio Pereda como Rafael Maceratesi terminaron el partido amonestados por el árbitro George Buckley.