Último partido de Fabián Pumar (2003)

Último gol de Jorge Artigas (2003)

Único partido de Miguel Curiel (2008)

Último partido de Christopher Grados (2019)

El domingo 7 de junio de 1998 no fue un domingo 7 cualquiera para el brasileño Eduardo Esidio, pues ese día anotó su primer triplete con camiseta de Universitario.  Ocurrió ante Alianza Atlético en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Esidio abrió el marcador a los 13 minutos del segundo tiempo y puso el 3 a 1 parcial a los 32 minutos del mismo período.  Un par de minutos después, amplió la ventaja merengue.  El resultado final fue goleada por 5 a 1.  Un triplete más anotaría Esidio en la temporada 2000.

El sábado 7 de junio de 2003, el uruguayo Fabián Pumar jugó su último partido con camiseta merengue.  El técnico Ramón Quiroga lo ubicó de titular en la defensa central que enfrentó a Sport Boys en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura (derrota por 4 a 3).   Fabián Pumar jugó 15 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003, todos de titular.

En ese mismo encuentro del sábado 7 de junio de 2003 ante los rosados, otro uruguayo, Jorge Artigas, anotó su último gol como jugador de la “U”.  Su gol fue de shot a los 32 minutos del segundo tiempo y significó el 3 a 1 parcial favorable a Universitario.  Lamentablemente los rosados reaccionaron y metieron 3 goles a partir del minuto 40 del segundo tiempo, lo que les dio la victoria.  Jorge Artigas jugó 28 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003.  Fue titular 23 veces y anotó 11 goles.

El sábado 7 de junio de 2008, Miguel Curiel jugó por única vez en el primer equipo merengue.  El técnico Ricardo Gareca le dio una oportunidad en el amistoso con la Universidad Católica disputado en el estadio Monumental (victoria por 2 a 1), mandándolo al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Roberto Jiménez.  Nunca más – felizmente – Curiel se volvió a vestir de crema.

El viernes 7 de junio de 2019, Christopher Grados jugó su segundo y último partido con camiseta de Universitario.  Fue en el empate a 0 con Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimoséptima fecha del Torneo Apertura.  El técnico interino Juan Pajuelo mandó a Grados al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Gary Correa.