Último partido de Carlos Alberto Yaqué (2000)

Último gol de Paolo Maldonado (2006)

Último partido de José Moisela (2006)

Debut de Luis Miguel Rodríguez (2017)

El domingo 25 de junio de 2000, el argentino Carlos Alberto Yaqué jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Roberto Chale lo ubicó como único delantero titular para enfrentar a Unión Minas en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por el Torneo Apertura (victoria por 2 a 1), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Piero Alva.  Fue el día que salimos campeones del primer torneo del año, con doblete de su compatriota Luis Alberto Carranza.  Carlos Alberto Yaqué jugó 20 partidos por Universitario entre febrero y junio de 2000.  Fue titular en 12 ocasiones y metió 8 goles.

El domingo 25 de junio de 2006, Universitario goleó por 5 a 0 a Unión Huaral en el estadio Monumental, por la vigésimo segunda fecha del Torneo Apertura.  El 2 a 0 parcial lo hizo Paolo Maldonado, de shot a los 43 minutos del primer tiempo.  Este fue el último gol de Maldonado como jugador merengue. En esa su última temporada (2006), Paolo Maldonado jugó 37 partidos y anotó 4 goles.  En este mismo encuentro José Moisela se puso por última vez la camiseta de la “U”.  El técnico Jorge Amado Nunes lo ubicó de titular como lateral izquierdo y jugó todo el partido. José Moisela jugó 25 partidos por Universitario entre enero y junio de 2006.  Fue titular 24 veces y anotó un gol.

El domingo 25 de junio de 2017, debutó Luis Miguel Rodríguez en el primer equipo de Universitario.  El técnico Pedro Troglio lo ubicó de titular en el mediocampo que salió a la cancha del estadio Huancayo de esa ciudad para enfrentar a Sport Huancayo, por la sexta fecha del Torneo Apertura (derrota por 1 a 0).  Apenas 35 minutos estuvo en el campo, porque fue reemplazado en ese minuto del primer tiempo por Javier Núñez.  En esa temporada (2017) Luis Miguel Rodríguez disputó 2 partidos, y uno más en la temporada 2019 (todos oficiales).