Penúltimo gol de José Luis Carranza (1998)

Último partido de Juan Manuel Perillo (2009)

Quinto gol de Rodolfo Espinoza (2009)

Penúltimo gol de Diego Guastavino (2017)

Último partido de Juan Diego Gutiérrez (2017)

El domingo 14 de junio de 1998, José Luis Carranza anotó el penúltimo gol de su carrera.  Fue ante Lawn Tennis en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  El Puma abrió el marcador con un gol de shot a los 40 minutos de juego.  El 2 a 0 final lo marcó Roberto Farfán a los 7 del segundo tiempo.  El técnico Osvaldo Piazza ubicó a Carranza en el mediocampo titular, junto a Jean Ferrari, Marko Ciurlizza, José Antonio Pereda y Giuliano Portilla.  El Puma no volvió a anotar hasta el día de su despedida, el domingo 26 de diciembre de 2004 ante Deportivo Wanka (victoria por 5 a 2).

El domino 14 de junio de 2009, el argentino Juan Manuel Perillo se vistió de crema por decimoctava y última vez.  El técnico Juan Reynoso lo ubicó de titular en la delantera que enfrentó a Sport Ancash en el estadio Carlos Lara Guerrero de Caraz, por la decimoséptima fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 1).  En el segundo tiempo Perillo fue reemplazado por Gianfranco Labarthe (autor del gol del triunfo).  El encuentro lo empezaron ganando los locales, con gol de Antonio Serrano de shot a los 32 minutos de juego.  El mexicano Rodolfo Espinoza consiguió la transitoria igualdad a 1 para Universitario, de shot a los 42 minutos del primer tiempo.  Este fue el quinto gol de Fito Espinoza como jugador merengue.  Rodolfo Espinoza jugó 70 partidos por Universitario entre las temporadas 2009 y 2010.  Fue titular 61 veces y anotó 8 goles.

El miércoles 14 de junio de 2017, el uruguayo Diego Guastavino marcó su penúltimo gol con la divisa crema (de 23 que anotó en 111 partidos).  Se lo hizo a Juan Aurich, de tiro libre a los 13 minutos de juego del partido disputado en el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.  El encuentro terminó igualado a 1.  En el segundo tiempo Guastavino dejó su lugar en el campo a Juan Diego Gutiérrez, quien disputó así su último partido en el plantel profesional de Universitario.  Juan Diego Gutiérrez disputó 66 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 y 2017 (48 de titular) y anotó 7 goles.