Último partido de Rudy Bautista (1997)

Último gol de Martín Vilallonga (2002)

Último partido de Rodolfo Espinoza (2010)

Último partido de Juan José Barros (2010)

El jueves 26 de junio de 1997, Universitario jugó un partido amistoso con Walter Ormeño en el estadio Oscar Ramos Cabieses de Cañete, que ganamos por 2 a 1, con goles de Edson Domínguez y Francisco Ferreyra.  El técnico Iván Brzic mandó al campo a Rudy Bautista en el segundo tiempo, en reemplazo de Luis Guadalupe, disputando así Bautista su segundo y último partido en el primer equipo merengue (los 2 encuentros en los que tuvo participación fueron amistosos).  Otro cambio que hizo Brzic fue el de un jugador de apellido Martorell por Paolo Maldonado.  Este fue el único partido de Martorell con camiseta de la “U”, y siendo su paso tan fugaz, no han quedado registros de su nombre en la prensa de la época.

El miércoles 26 de junio de 2002, el argentino Martín Vilallonga nos dio la victoria por 1 a 0 sobre Alianza Lima en el partido de ida de la definición del título del Torneo Apertura, disputado en el estadio Monumental.  Su gol fue de cabeza a los 12 minutos del segundo tiempo.  Este fue el vigésimo cuarto y último gol de Vilallonga con camiseta de Universitario, en 50 partidos que disputó entre 2001 y 2002.  Un par de partidos más jugó Vilallonga en la temporada 2012 (el partido de vuelta con los cagones y un amistoso con Deportivo  Quito), pero no volvió a marcar.

El sábado 26 de junio de 2010, Universitario perdió por 2 a 1 ante el Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Monumental, por la vigésimo primera fecha del Campeonato Descentralizado.  Dos jugadores merengues vistieron por última vez la camiseta de nuestra institución: Juan José Barros y el mexicano Rodolfo Espinoza.  El técnico Juan Reynoso alineó a ambos en el mediocampo.  En el segundo tiempo sustituyó a Barros por Luis Ramírez (autor del gol de descuento).  Rodolfo Espinoza jugó 70 partidos por Universitario entre las temporadas 2009 y 2010, constituyéndose en una pieza inportante para la obtención del título nacional 2009.  Fue titular 61 veces y anotó 8 goles.  Por su parte, Juan José Barros disputó 15 partidos por Universitario en la temporada 2010 (12 de titular) y anotó un gol.