Último partido y último gol de Christofer Gonzales (2015)

Último gol de Carlos Grossmuller (2015)

Debut de Sebastián Bravo (2015)

Último partido de Víctor Gallardo (2015)

El domingo 13 de junio de 1999, el brasileño Leonardo Cornelio anotó su séptimo y último gol con camiseta merengue en 26 partidos que jugó entre enero y agosto de 1999.  Cornelio marcó el 2 a 0 definitivo sobre Alianza Atlético, de shot a los 34 minutos del segundo tiempo.  El partido se jugó en el estadio Miguel Grau de Piura y era válido por el Torneo Apertura.  El técnico Miguel Company mandó a Cornelio al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Roberto Farfán.

El domingo 13 de junio de 2004, Miguel Cevasco jugó su primer partido como titular en la oncena merengue.  El técnico Marcelo Trobbiani lo ubicó en el mediocampo que enfrentó al Atlético Universidad en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la vigésima fecha del Torneo Apertura (empate a 1).  Cevasco había debutado en la fecha anterior ante Sport Boys, ingresando por José Mendoza.  De 163 partidos que disputó entre 2004 y 2008, Cevasco fue titular en 128.

El sábado 13 de junio de 2015, disputamos un partido amistoso con Alianza Lima en el estadio Mansiche de Trujillo, que terminó igualado a 2.  En apenas 16 minutos de juego, la “U” se puso 2 a 0 arriba en el marcador, pero como el técnico era Luis Fernando Suárez, la ventaja la perdimos en los primeros 3 minutos del segundo tiempo.  El marcador lo abrió Christofer Gonzales de shot a los 7 minutos de juego, anotando así su decimonoveno y último gol en su último partido con camiseta de Universitario (el último de 116 cotejos).  El 2 a 0 parcial lo marcó el uruguayo Carlos Grossmuller, quien también anotó por última vez con camiseta merengue (hizo 5 goles en 25 partidos entre enero y julio de 2015).  El colombiano Suárez alineó a Sebastián Bravo en la delantera, haciéndolo debutar.  En el segundo tiempo lo reemplazó por Germán Alemanno.  Este fue el primero de 6 partidos que Bravo disputó entre junio y julio de 2015.  Mientras Sebastián Bravo debutaba, Víctor Gallardo se despedía.  Gallardo ingresó en el período complementario en reemplazo de Diego Chávez, jugando así su segundo y último partido en el primer equipo merengue.  Los 2 partidos que jugó fueron amistosos.