Último partido oficial de Héctor Martín Yupanqui (1996)

Último partido de Eder Villavicencio (2004)

Debut de Miguel Cevasco (2004)

Debut de Percy Chuquisengo (2004)

El domingo 9 de junio de 1996, el brasileño Alex Rossi jugó su último partido con camiseta de Universitario.  El técnico Eduardo Luján Manera lo ubicó de titular en la delantera que enfrentó al Atlético Torino en el estadio Nacional, por el Campeonato Descentralizado, junto a Adrián Czornomaz, y lo reemplazó en el segundo tiempo por Luis Guadalupe.  El encuentro terminó sin que se abriera el marcador.  Alex Rossi jugó 35 partidos por Universitario entre agosto de 1995 y junio de 1996.  Fue titular 34 veces y anotó 8 goles.

Ese mismo día, domingo 9 de junio de 1996 ante Atlético Torino, Héctor Martín Yupanqui jugó su último partido oficial como parte del plantel merengue, y entregó su última valla invicta oficial.  Un par de encuentros más jugó Yupanqui en esa temporada, pero no oficiales sino amistosos (con Bolognesi y con el Colegio Nacional de Iquitos).  En ambos entró por Oscar Ibáñez.  En la temporada siguiente (1997), Yupanqui atajó en 9 partidos, 8 como titular, todos amistosos.

El miércoles 9 de junio de 2004, Eder Villavicencio disputó su último partido en el primer equipo crema. El técnico Marcelo Trobbiani lo ubicó de titular en la defensa central que enfrentó a Sport Boys en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Torneo Apertura (victoria por 1 a 0).  Mientras Villavicencio se despedía, otros debutaban.  Miguel Cevasco ingresó en el segundo tiempo por José Mendoza, participando así en su primer encuentro con camiseta merengue (de 163 partidos que jugó entre 2004 y 2008).  El otro debutante fue Percy Chuquisengo, quien sustituyó a José Peláez.  Chuquisengo jugó 7 partidos por Universitario entre 2004 y 2005.  Fue titular 4 veces y no anotó goles.