Debut y primer gol de Luis Tonelotto (2005)

Quinto gol de John Galliquio (2010)

Séptimo gol de Andy Polo (2012)

Séptimo gol de Rainer Torres (2012)

El jueves 16 de junio de 2005, Donny Neyra salió al campo por primera vez como titular con camiseta de Universitario.  El técnico José Basualdo lo alineó en la zaga central junto a Leonardo Lemos para enfrentar a César Vallejo en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la decimoséptima fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 0).  Neyra había debutado en la fecha anterior ante Bolognesi, ingresando por Willy Rivas.

El mismo día, jueves 16 de junio de 2005 ante César Vallejo, el argentino Luis Tonelotto debutó con camiseta merengue y anotó su primer gol, de shot a los 35 minutos del segundo tiempo, marcando así el 2 a 0 definitivo.  Tonelotto había arrancado como titular en la delantera junto a su compatriota Javier Molina, y después de su gol fue sustituido por Bruno Salas.  Luis Tonelotto jugó por Universitario menos de 7 meses, entre junio y diciembre de 2005.  En este corto período disputó 25 encuentros (23 de titular) y anotó 12 goles.

El miércoles 16 de junio de 2010, John Galliquio anotó su quinto gol como jugador de Universitario.  Se lo marcó a los pavos, de shot a los 20 minutos del primer tiempo del partido disputado en el estadio San Martín, por la decimoctava fecha del Campeonato Descentralizado.  Su gol fue el 2 a 0 parcial en la victoria merengue por 2 a 1.  En 384 partidos que jugó por Universitario en 13 temporadas (2000-2002, 2004-2005, 2007, 2009-2013 y 2016-2017), John Galliquio anotó 14 goles.

El sábado 16 de junio de 2012, Rainer Torres marcó su séptimo gol con camiseta crema.  Fue ante Inti Gas en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Campeonato Descentralizado.  Rainer anotó el 3 a 0 parcial de shot a los 44 minutos del primer tiempo.  3 a 1 fue el resultado final.  Rainer Torres jugó 263 partidos por Universitario y anotó 11 goles.  El 2 a 0 parcial lo había marcado Andy Polo, quien también hizo en este encuentro su séptimo gol como jugador de Universitario.  Su gol ffue de shot a los 24 minutos de juego.  En 138 partidos que jugó por la “U” en 2 etapas (2011-2012 y 2015-2016), Andy Polo marcó 14 goles.