Primer partido titular de Karl Fernández (2007)

Último partido oficial de Luis Balarezo (2007)

Último partido de Darío Caballero (2007)

Último gol de Gustavo Vasallo (2007)

Decimocuarto y último gol de Juan Manuel Vargas y sexto en su segunda etapa (2018)

Debut y único partido titular de Edward Aguilar (2018)

Último partido de Sandro Montesinos (2018)

El domingo 10 de junio de 2001, el argentino Gustavo Grondona jugó por última vez con camiseta de Universitario.  Fue ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por el Torneo Apertura (empate a 1). Grondona apareció como titular en la volante, jugó todo el partido y se fue amonestado por el árbitro Ángel Ziani.  Gustavo Grondona fue el 10 que necesitaba Universitario para ser tricampeón.  Jugó 129 partidos entre 1998 y 2001, 124 de ellos de titular, y anotó 25 goles.

Otro que disputó su último partido como jugador merengue ese domingo 10 de junio de 2001 ante Juan Aurich fue el venezolano Fernando Martínez, quien ingresó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Abel Lobatón. Fernando Martínez jugó 12 partidos por Universitario entre enero y junio de 2001.  Fue titular 5 veces y marcó 2 goles.

El domingo 10 de junio de 2007, Universitario venció por 1 a 0 a Cienciano en el estadio Monumental, por la vigésimo segunda fecha del Torneo Apertura, con un gol de shot de Gustavo Vasallo a los 15 minutos del segundo tiempo.  Este fue el último gol de Vasallo con camiseta merengue.  El técnico Jorge Amado Nunes armó la defensa titular con Luis Balarezo, John Galliquio, Darío Caballero y Karl Fernández.  Este último disputó su primer partido como titular en el primer equipo crema.  Ya había estado presente en varios partidos oficiales de ese Apertura, pero siempre ingresando por algún compañero con el partido ya iniciado.  El paraguayo Caballero jugó su último partido con la divisa merengue, de 24 que totalizó entre enero y junio de 2007, mientras que Luis Balarezo jugó su último partido oficial.  En julio de ese año Balarezo tuvo unas apariciones adicionales, todas en encuentros amistosos.  Sumando oficiales y amistosos, Luis Balarezo jugó 10 partidos por Universitario entre 2006 y 2007.

El domingo 10 de junio de 2018, Universitario empató a 1 con Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Apertura.  El gol del empate merengue lo hizo el capitán Juan Manuel Vargas, de tiro libre a los 35 minutos del primer tiempo.  Este fue el decimocuarto y último gol de Vargas con camiseta crema en 132 partidos y el sexto en su segunda etapa en Universitario (2017-2018).  El técnico Javier Chirinos había alineado a Vargas como titular en la banda izquierda.  También alineó al debutante Edward Aguilar en la delantera.  Este fue el único encuentro que Aguilar jugó como titular en la “U” (de apenas 2 que disputó con la  divisa merengue).  En el segundo tiempo, el técnico mandó al campo a Sandro Montesinos en reemplazo de Jersson Vásquez, siendo esta la última aparición de Montesinos en el primer equipo crema (de 7 partidos que disputó en la temporada 2018).