Último gol oficial recibido por Héctor Martín Yupanqui (1996)

Debut y primer gol de Adrián Czornomaz (1996)

Último partido de Juan Carlos Guzmán (1999)

Octavo y último gol de Rodolfo Espinoza (2010)

El miércoles 5 de junio de 1996, Héctor Martín Yupanqui recibió el último gol encajado en partidos oficiales como portero merengue.  Se lo anotó Hurtado del Colegio San Agustín a los 21 minutos de juego del encuentro disputado en el estadio Mansiche de Trujillo, por la tercera fecha del Campeonato Descentralizado.  Con ese gol, el equipo colegial abrió el marcador, pero la “U” le supo dar vuelta para ganarlo por 2 a 1.  Un par de goles más recibiría Yupanqui en esa temporada, pero ya no en encuentros oficiales, sino en un amistoso con Bolognesi.

Aquel mismo día, miércoles 5 de junio de 1996 ante el Colegio San Agustín, debutó con camiseta crema el Pirata Adrián Czornomaz, y lo hizo de la mejor manera, anotando su primer gol con camiseta merengue.  Czornomaz, que había arrancado las acciones en la delantera junto a Alex Rossi, consiguió la igualdad parcial a 1 con un gol de shot a los 6 minutos del segundo tiempo.  El gol del triunfo en ese partido lo hizo Luis Guadalupe.  En 27 partidos que Czornomaz jugó en la temporada 1996 (todos por el Campeonato Descentralizado), hizo 20 goles.

El sábado 5 de junio de 1999, Juan Carlos Guzmán disputó su último partido como jugador de Universitario.  El técnico Miguel Company lo ubicó como titular en la volante para enfrentar a Juan Aurich en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura (victoria por 2 a 1), y lo sustituyó en el segundo tiempo por Mario Gómez.  Juan Carlos Guzmán jugó 43 partidos por Universitario entre las temporadas 1998 y 1999.  Fue titular 23 veces y anotó 7 goles.

El sábado 5 de junio de 2010, el mexicano Rodolfo Espinoza anotó su octavo y último gol con camiseta merengue y nos dio la victoria por 1 a 0 sobre Juan Aurich en el estadio Monumental, por la decimoséptima fecha del Campeonato Descentralizado.  Su gol fue de penal a los 38 minutos del segundo tiempo.  El técnico Juan Reynoso había ubicado a Espinoza de titular en la volante, junto a Rainer Torres y Antonio Gonzales.  Rodolfo Espinoza jugó 70 partidos por Universitario entre las temporadas 2009 y 2010, constituyéndose en una pieza inportante para la obtención del título nacional 2009.