Único partido titular de Jaime Muro (1997)

Último partido y último gol de Jean Ferrari (2003)

Último partido de Jorge Huamán (2003)

Debut de José Carvallo y primer gol recibido (2003)

El domingo 22 de junio de 1997, Universitario venció por 3 a 0 a Sport Ancash en un amistoso disputado en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.  En este encuentro el paraguayo Francisco Ferreyra anotó su tercer doblete con camiseta merengue (el tercero en 3 amistosos consecutivos).  Ferreyra abrió el marcador con un gol de shot a los 9 minutos de juego y amplió la ventaja con otro gol de shot a los 28 minutos del primer tiempo.  El tercer gol lo hizo Paolo Maldonado.  En partidos oficiales Francisco Ferreyra nunca anotó por partida doble (aunque una vez sí lo hizo por partida triple).  Otro paraguayo, Guido Alvarenga, también fue protagonista ante Sport Ancash, porque debutó con camiseta crema. El técnico Iván Brzic lo ubicó de titular en la volante.  Guido Alvarenga jugó 27 partidos por Universitario entre junio y noviembre de 1997.  Fue titular 25 veces y anotó 6 goles.  También fue titular en el amistoso en Huaraz, por única vez en la historia, el arquero Jaime Muro, quien totalizó 3 partidos amistosos por Universitario en el mes de junio de 1997 (este ante Sport Ancash fue el segundo).

El domingo 22 de junio de 2003, Universitario empató a 3 con Atlético Universidad en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  El arquero titular fue Francisco Bazán.  Cuando estábamos ganando por 3 a 2, Bazán cometió un penal y el árbitro Albert Caballero lo expulsó.  De inmediato el técnico Ramón Quiroga mandó al campo a José Carvallo por primera vez en la historia, en reemplazo de Jorge Huamán.  El penal lo convirtió en gol el arequipeño Christian Zúñiga, quien le anotó a Carvallo el primer gol encajado en el arco merengue.  Corrían los 16 minutos del segundo tiempo.  Mientras Carvallo debutaba en este partido, dos jugadores se despedían.  Jean Ferrari salió al campo como titular en la volante para disputar su partido número 152 (el último) en 5 temporadas (1995-1998 y 2003), y anotó su decimotercer y último gol con camiseta de Universitario.  Fue de cabeza a los 3 minutos del segundo tiempo y significó el 3 a 2 parcial a favor de la “U”.  El otro jugador que se vistió de crema por última vez fue el lateral derecho Jorge Huamán, quien jugó 27 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003 y anotó un gol.