sábado, 6 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 12 años

Un día como hoy, 6 de marzo, hace 12 años, goleamos por 3 a 0 a Total Chalaco en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el viernes 6 de marzo de 2009.  Veníamos de empatar a 1 con Cienciano en Cusco el domingo 1 de marzo, por la tercera fecha, y de golear por 4 a 1 a Sport Ancash en casa el domingo 22 de febrero, por la segunda.  Ante los chalacos el técnico Juan Reynoso alineó a Raúl Fernández en el arco; Renzo Revoredo, Carlos Galván, John Galliquio y Edgar Villamarín en la defensa; Antonio Gonzales, Johan Vásquez, Nolberto Solano y Miguel Torres en la volante; y Carlos Orejuela con Christian La Torre en la delantera.  Luego entraron Ronaille Calheira por La Torre, Rodolfo Espinoza por Solano y Diego Bustamante por Torres.  El marcador lo abrió muy temprano Carlos Orejuela con un gol de cabeza a los 6 minutos de juego. El segundo tanto demoró en llegar.  Lo anotó Ronaille Calheira de shot a los 36 minutos del período complementario.  Faltando un minuto para que acabase el tiempo reglamentario, el mexicano Rodolfo Espinoza marcó de penal el tercero.