miércoles, 10 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 8 años

Un día como hoy, 10 de marzo, hace 8 años, vencimos por 1 a 0 a Juan Aurich en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Campeonato Descentralizado, con gol de Rainer Torres de cabeza a los 32 minutos del segundo tiempo.  Fue el domingo 10 de marzo de 2013.  El equipo que dirigía Ángel Comizzo venía de empatar a 1 con Cienciano en el Cusco el sábado 2 de marzo, por la cuarta fecha, y de caer por 3 a 2 ante Sport Huancayo en el estadio Monumental el sábado 23 de febrero, por la tercera.  Ante los chiclayanos salimos a la cancha con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Fernando Alloco y Edwuin Gómez en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Josimar Vargas y Christofer Gonzales en el mediocampo; y Miguel Ximénez con Sebastián Fernández en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Carlos Olascuaga por Ximénez y Miguel Torres por Fernández.