sábado, 20 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 22 años

Un día como hoy, 20 de marzo, hace 22 años, vencimos por 2 a 1 a Cienciano en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura, con doblete del argentino Adrián Coria.  Fue el sábado 20 de marzo de 1999.  Miguel Company era el técnico de Universitario.  Veníamos de igualar a 2 con los pavos el miércoles 17 de marzo en el estadio Nacional, por la Copa Libertadores (con un gol de Adrián Coria), y de empatar a 1 con Deportivo Pesquero en Chimbote el sábado 13 de marzo, por el Apertura (con gol de Coria).  Ante los cusqueños salimos al campo con Juan Flores en el arco; Luis Guadalupe, Jorge Araujo, Juan Pajuelo y Hansel Arriaga en la defensa; José Luis Carranza, Mario Gómez, Julio Rivera y Gustavo Grondona en la volante; y Eduardo Esidio con Adrián Coria en la delantera.  Luego entraron Gregorio Bernales por Carranza, Paolo Maldonado por Arriaga y Marco Agapito por Rivera.  A los 26 segundos de iniciado el período complementario, Coria abrió el marcador con un gol de shot.  Del Castillo lo igualó para los rojos con un gol de shot a los 4 minutos del mismo período.  Sobre los 39, de penal, Coria marcó el gol del triunfo por 2 a 1 y su cuarto tanto en 3 partidos consecutivos.