lunes, 15 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 24 años

Un día como hoy, 15 de marzo, hace 24 años, le ganamos por 2 a 0 a Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.  Fue el sábado 15 de marzo de 1997.  El equipo que dirigía Iván Brzic venía de imponerse por el mismo marcador a Unión Minas en Cerro de Pasco el domingo 9 de marzo, y de empatar sin goles con José Gálvez el sábado 1 de marzo en el estadio Lolo Fernández.  Ante los pavos salimos a la cancha con Oscar Ibáñez en el arco; José Luis Carranza, Edson Domínguez, Alvaro Barco y Giuliano Portilla en la defensa; Fernando Ochoaizpur, Marko Ciurlizza, José Antonio Pereda y Eddy Carazas en la volante; y Freddy Torrealva con Francisco Ferreyra en la delantera.  Luego entraron César Charún por Barco, Paolo Maldonado por Ciurlizza y Germán Pinillos por Ferreyra.  Freddy Torrealva abrió el marcador con un globo a los 16 minutos de juego.  El paraguayo Francisco Ferreyra marcó el 2 a 0, con un gol de shot a los 23 minutos del segundo tiempo.