jueves, 18 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 14 años

Un día como hoy, 18 de marzo, hace 14 años, vencimos por 3 a 1 a Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura.  Fue el domingo 18 de marzo de 2007.  El equipo que dirigía Edgar Ospina venía de empatar a 1 con Sport Boys en el Callao el sábado 10 de marzo, por la séptima fecha, y de caer por 2 a 1 en el clásico del sábado 3 de marzo en el Nacional, por la sexta.  Ante los pavos alineamos con José Carvallo en el arco; Donny Neyra, Luis Guadalupe, Darío Caballero y Javier Molina en la defensa; Gregorio Bernales, Antonio Gonzales, Mayer Candelo y Alex Magallanes en el mediocampo; y Piero Alva con Johan Fano en la delantera.  Luego entraron Luis Mayme por Molina, Miguel Cevasco por Magallanes y Marco Ruiz por Neyra.  Piero Alva puso a la “U” adelante en el marcador con un gol de sombrero a los 11 minutos de juego.  Mayer Candelo puso el 2 a 0, de shot a los 4 minutos del segundo tiempo.  Amilton Prado descontó para los celestes, de shot a los 16 del mismo período.  Sobre los 32, Piero Alva marcó su segundo tanto personal y el tercero de Universitario.