miércoles, 17 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 17 de marzo, hace 25 años, vencimos por 1 a 0 al Aurich-Cañaña en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la primera fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 17 de marzo de 1996.  El equipo que dirigía Sergio Markarián venía de imponerse a los pavos por 2 a 0 el miércoles 13 de marzo en el estadio Nacional, por la Copa Libertadores, y de golear por 3 a 0 a Ciclista Lima en un amistoso disputado el viernes 8 de marzo, en el mismo escenario.  En Chiclayo salimos al campo con Héctor Martín Yupanqui en el arco; Freddy Torrealva, Alvaro Barco, Juan Manuel Olivares y José Luis Carranza en la defensa; Germán Muñoz, Martín Rodríguez, Edson Domínguez y Gabriel Gonzales en el mediocampo; y Alex Rossi con Alberto Ramírez en la delantera.  Luego entraron Eddy Carazas por Ramírez, José Antonio Pereda por Muñoz y Paolo Maldonado por Gonzales.  El único gol del compromiso lo anotó José Antonio el Chino Pereda, de shot a los 34 minutos del segundo tiempo.