martes, 9 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 24 años

Un día como hoy, 9 de marzo, hace 24 años, vencimos por 2 a 0 a Unión Minas en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por la tercera fecha del Torneo Apertura.  Fue el domingo 9 de marzo de 1997.  La victoria era necesaria porque el equipo que dirigía Iván Brzic venía de consechar dos empates consecutivos sin goles jugando en el estadio Lolo Fernández: primero ante Alcides Vigo el sábado 22 de febrero, en el arranque del torneo, y luego ante José Gálvez el sábado 1 de marzo.  En las alturas de Cerro de Pasco salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; César Charún, Edson Domínguez, Álvaro Barco y Giuliano Portilla en la defensa; José Antonio Pereda, José Luis Carranza, Fernando Ochoaizpur y Eddy Carazas en la volante; y Freddy Torrealva con Francisco Ferreyra en la delantera.  Luego entraron Paolo Maldonado por Torrealva, Marko Ciurlizza por Pereda y Jean Ferrari por Carranza.  Ambos goles se dieron en el segundo tiempo.  Eddy el Diablo Carazas abrió el marcador al primer minuto, con un gol de shot, y el paraguayo Francisco Ferreyra anotó el segundo, a los 23 minutos, con otro gol de shot.