domingo, 14 de marzo de 2021

Empate con FBC Melgar (que se largue Ángel Comizzo)

Ayer sábado 13 de marzo de 2021, Universitario empató a 1 con FBC Melgar en el estadio San Martín, por la primera fecha del Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y José Soto (debutante) en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Hernán Novick (debutante) y Alberto Quintero en la volante; y Luis Urruti con Enzo Gutiérrez (debutante) la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jorge Murrugarra (debutante) por Guarderas y Alex Valera (debutante) por Gutiérrez.

Fue titular en el equipo characato el ex crema Carlos Cáceda (2011-2017).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Kevin Quevedo (2016).

Abrió el marcador para los cremas el uruguayo Hernán Novick de zurda a los 30 minutos de juego.  A los 3 minutos del segundo tiempo el argentino Enzo Gutiérrez se falló un penal que pudo darnos el 2 a 0.  La falta dento del área había sido sobre Luis Urruti.  A los 10 minutos del mismo período Jhonny Vidales anotó de penal el empate para los arequipeños.  A los 32, José Carvallo evitó la victoria del rival al atajarle un penal a Joel Sánchez.

El árbitro Kevin Quevedo mostró tarjetas amarillas a Rafael Guarderas, Enzo Gutiérrez y Federico Alonso de Universitario, así como a Paolo Reyna, Luis Iberico, Alejandro Ramos, Walter Tandazo y Michael Rasmussen de FBC Melgar.