sábado, 13 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 13 de marzo, hace 25 años, vencimos por 2 a 0 a Sporting Cristal en el estadio Nacional, en el estreno de ambos conjuntos en la Copa Libertadores.  Fue el miércoles 13 de marzo de 1995.  El equipo que dirigía Sergio Markarián venía de golear por 3 a 0 a Ciclista Lima en un amistoso disputado en el mismo escenario el viernes 8 de marzo, y de caer por 2 a 1 ante Sport Boys en el Lolo Fernández el domingo 25 de febrero, en otro amistoso por la Copa Cervesur.  Ante los pavos salimos al campo con Héctor Martín Yupanqui en el arco; Alvaro Barco, José Espinoza y José Luis Carranza en la defensa; Freddy Torrealva, Germán Muñoz, Jean Ferrari, Gabriel Gonzales y Edosn Domínguez en el mediocampo; y Alex Rossi con Luis Guadalupe en la delantera.  Luego entraron Eddy Carazas por Guadalupe, Martín Rodríguez por Muñoz y José Antonio Pereda por Carranza.  El paraguayo Gabriel Gonzales abrió el marcador, con un gol de penal a los 11 minutos de juego.  Jean Ferrari marcó el 2 a 0 final, de cabeza a los 18 minutos del segundo tiempo.