miércoles, 3 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 15 años

Un día como hoy, 3 de marzo, hace 15 años, goleamos por 3 a 0 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Apertura.  Fue el viernes 3 de marzo de 2006.  El equipo que dirigía Juan Amador Sánchez venía de caer por 3 a 1 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional el domingo 26 de febrero, por la cuarta fecha, y de vencer por 2 a 0 a Sport Ancash en el Monumental el domingo 19 de febrero, por la tercera.  Ante los rosados salimos al campo con José Carvallo en el arco; José Mendoza, Germán Centurión, Luis Guadalupe y José Moisela en la defensa; Luis Hernández, Marco Ruiz, Miguel Cevasco y Arnaldo Alonso en la volante; y Piero Alva con Rafael Maceratesi en la delantera. Luego entraron Alex Magallanes por Alonso, Manuel Barreto por Maceratesi y Víctor Rossel por Alva.  En el primer tiempo nos pusimos 2 a 0 arriba en el marcador, con un doblete del argentino Arnaldo Alonso a los 36 y a los 44 minutos, ambos goles de shot.  A los 29 del complemento Miguel Cevasco anotó de cabeza el tercer gol merengue.