jueves, 11 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 16 años

Un día como hoy, 11 de marzo, hace 16 años, le ganamos por 1 a 0 a César Vallejo en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura (que en realidad empezó a jugarse a partir de la tercera fecha).  Fue el viernes 11 de marzo de 2005.  En el arranque del torneo habíamos empatado a 0 con Bolognesi en Tacna el sábado 5 de marzo.  Antes, habíamos goleado por 3 a 0 a Sport Flamengo en un amistoso disputado en Chiclayo, el domingo 13 de febrero.  Ante el equipo poeta el técnico José Basualdo mandó al campo a Juan Flores en el arco; José Mendoza, Luis Guadalupe, Leonardo Lemos y Luis Hernández en la defensa; Gregorio Bernales, Miguel Zagaceta, Alex Magallanes y Carlos Flores en la volante; y Johan Sotil con Mauricio Mendoza en la delantera.  Luego entraron Roberto Farfán por Sotil, Willy Rivas por Carlos Flores y Percy Chuquisengo por Zagaceta.  El único gol del encuentro lo anotó el uruguayo Leonardo Lemos de shot a los 28 minutos del segundo tiempo.