viernes, 12 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 26 años

Un día como hoy, 12 de marzo, hace 26 años, vencimos por 2 a 0 a Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 12 de marzo de 1995.  El equipo de Sergio Markarián se había estrenado en el torneo local con una victoria por 2 a 1 sobre Sporting Cristal en el mismo escenario, el domingo 5 de marzo.  Ante los ediles salimos al campo con Héctor Martín Yupanqui en el arco; Germán Muñoz, Alfonso Dulanto, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; Roberto Martínez, Martín Rodríguez, Alessandro Morán y Paolo Maldonado en la volante; y Wilfredo Begazo con Germán Carty en la delantera.  Luego entraron Giuliano Portilla por Begazo y Juan Manuel Olivares por Muñoz.  Roberto Martínez abrió el marcador con un gol de tiro libre a los 16 minutos de juego.  Germán Carty lo cerró con un gol de shot a los 24 minutos del primer tiempo.