domingo, 7 de marzo de 2021

Un día como hoy, hace 22 años

Un día como hoy, 7 de marzo, hace 22 años, goleamos por 3 a 0 a IMI de Talara en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Fue el domingo 7 de marzo de 1999.  Veníamos de vencer por 2 a 0 a Colo Colo el jueves 4 de marzo en el mismo escenario, por la Copa Libertadores.  Por el torneo local, veníamos de caer por 3 a 2 ante FBC Melgar en Arequipa el domingo 28 de febrero.  Ante los talareños el técnico Miguel  Company mandó al campo a Oscar Ibáñez en el arco; Alfonso Dulanto, Juan Pajuelo, Jorge Araujo y Giuliano Portilla en la defensa; Marko Ciurlizza, Anthony Matellini, Juan Carlos Guzmán y Gustavo Grondona en el mediocampo; y Eduardo Esidio con Leonardo Cornelio en la delantera.  Luego entraron Piero Alva por Esidio, Mario Gómez por Grondona y Paolo Maldonado por Guzmán.  El marcador lo abrió Juan Carlos Pachito Guzmán de tiro libre a los 29 minutos de juego y lo amplió Gustavo Grondona de shot a los 43 minutos del primer tiempo.  El 3 a 0 lo anotó Juan Pajuelo de cabeza a los 30 minutos del período complementario.