sábado, 20 de marzo de 2021

Derrota ante la Academia Cantolao (que se largue Ángel Comizzo)

Ayer viernes 19 de marzo de 2021, Universitario cayó por 3 a 1 ante la Academia Cantolao en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la segunda fecha del Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Aldo Corzo, Nelinho Quina y José Soto en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Nelson Cabanillas y Alberto Quintero en la volante; y Alex Valera con Enzo Gutiérrez la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jorge Murrugarra por Soto, José Zevallos por Chávez, Mathias Carpio por Guarderas, Guillermo Larios (debutante) por Cabanillas y Piero Quispe (debutante) por Murrugarra.

Fue titular en el equipo chalaco el ex crema Mario Tajima (2012-2013).

Abrió el marcador para la Academia Cantolao William Palacios de cabeza a los 27 minutos de juego.  Arón Sánchez puso el 2 a 0, también de cabeza, a los 44 minutos del primer tiempo.  Alex Valera descontó para Universitario, de shot a los 2 minutos del segundo tiempo.  Gabriel Leyes anotó el tercer gol de Cantolao, de shot a los 10 minutos del mismo período.

El árbitro Micke Palomino amonestó a Gabriel Leyes, Omar Reyes, William Palacios, Jair Toledo, Yuriel Celi y Christian Sánchez de la Academia Cantolao, así como a Nelson Cabanillas de Universitario.  También expulsó a William Palacios por doble amarilla.