jueves, 17 de diciembre de 2020

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 17 de diciembre, hace 25 años, vencimos por 1 a 0 a los pavos en el estadio Nacional, por la penúltima fecha del Octogonal, con un gol de shot de Luis Guadalupe a los 2 minutos del segundo tiempo.  Fue el domingo 17 de diciembre de 1995.  El equipo que dirigía Sergio Markarián venía de empatar a 2 con Deportivo Municipal en Chorrillos el miércoles 13 de diciembre, y de golear por 3 a 0 a FBC Melgar en el Lolo Fernández el domingo 10 de diciembre.  Ante los celestes alineamos con Héctor Martín Yupanqui en el arco; Freddy Torrealva, Edson Domínguez, José Espinoza y José Luis Carranza en la defensa; Jean Ferrari, Martín Rodríguez, Roberto Martínez y Paolo Maldonado en la volante; y Alex Rossi con Luis Guadalupe en la delantera.  Luego entraron Germán Carty por Maldonado, Carlos González por Guadalupe y Juan Manuel Olivares por Carranza.