lunes, 14 de diciembre de 2020

Un día como hoy, hace 15 años

Un día como hoy, 14 de diciembre, hace 15 años, vencimos por 1 a 0 a Sport Ancash en el estadio Monumental, por la vigésimo quinta y penúltima fecha del Torneo Clausura.  Fue el miércoles 14 de diciembre de 2005.  El equipo de Carlos Compagnucci llevaba 2 partidos sin ganar: en la fecha anterior había caído por 1 a 0 ante Deportivo San Martín en el Nacional, el domingo 11 de diciembre, y antes había igualado a 2 ante César Vallejo en el Monumental, el miércoles 7 de diciembre.  Ante el equipo huaracino salimos a la cancha con Juan Flores en el arco; Jhoel Herrera, John Galliquio, Javier Pereyra y Luis Hernández en la defensa; Gregorio Bernales, Miguel Cevasco, José Mendoza y Alex Magallanes en la volante; y Piero Alva con Roberto Farfán en la delantera.  Luego entraron Roberto Cornejo por Magallanes, Luis Tonelotto por Farfán y Willy Rivas por Herrera.  El único gol del encuentro lo anotó Gregorio Bernales de cabeza a los 42 minutos del segundo tiempo.  La temporada la cerramos con un empate a 0 con Sport Boys en el Callao el domingo 18 de diciembre, por la última fecha del Clausura.