viernes, 11 de diciembre de 2020

Un día como hoy, hace 21 años

Un día como hoy, 11 de diciembre, hace 21 años, le ganamos por 1 a 0 a Deportivo Municipal en el estadio Lolo Fernández, por la última fecha del Torneo Clausura.  Fue el sábado 11 de diciembre de 1999.  El equipo de Roberto Chale llegaba con 2 victorias consecutivas: primero por 2 a 0 sobre Juan Aurich en el estadio Nacional, el domingo 28 de noviembre, y luego por 5 a 2 sobre Alianza Atlético en Sullana el domingo 5 de diciembre.  Ante los ediles alineamos con Oscar Ibáñez en el arco; Julio Rivera, Jorge Araujo, Edson Domínguez y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Fernando Del Solar, Paolo Maldonado y Mauro Cantoro en la volante; y Adrián Coria con Piero Alva en la delantera.  Luego entraron Mario Gómez por Alva, Roberto Farfán por Maldonado y César Casas por Carranza.  El único gol del partido lo anotó el argentino Adrián Coria de tiro libre a los 13 minutos de la primera mitad.