jueves, 10 de diciembre de 2020

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 10 de diciembre, hace 25 años, goleamos por 3 a 0 a FBC Melgar en el estadio Lolo Fernández, por el Octogonal.  Fue el domingo 10 de diciembre de 1995.  El equipo de Sergio Markarián venía con 2 derrotas consecutivas a cuestas, ambas por 1 a 0: primero ante los cagones el domingo 3 de diciembre en el Nacional y luego ante Deportivo Sipesa en Chimbote el miércoles 6 de diciembre.  Ante los characatos salimos a la cancha con Héctor Martín Yupanqui en el arco; Edson Domínguez, Juan Manuel Olivares, Alvaro Barco, José Espinoza y Alexis Ubillús en la defensa; Jean Ferrari, Martín Rodríguez y Paolo Maldonado en el mediocampo; y Luis Guadalupe con Germán Carty en la delantera.  Luego entraron Germán Muñoz por Ferrari, Carlos González por Maldonado y Fernando Del Solar por Carty.  El marcador lo abrió Paolo Maldonado de penal a los 34 minutos de juego.  Pedro Requena cometió un autogol al primer minuto del segundo tiempo que permitió ampliar nuestra ventaja.  Edson Domínguez cerró el marcador con un gol de shot a los 30 minutos del mismo período.