martes, 1 de diciembre de 2020

Un día como hoy, hace 19 años

Un día como hoy, 1 de diciembre, hace 19 años, goleamos por 4 a 1 a Cienciano en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura.  Fue el sábado 1 de diciembre de 2001.  El equipo que dirigía Javier Chirinos venía de igualar a 1 con Juan Aurich en Chiclayo el domingo 25 de noviembre.  Una fecha antes Teddy Cardama había dejado la dirección técnica merengue tras empatar a 1 con Sport Boys en el Monumental, el domingo 18 de noviembre.  Ante los cusqueños alineamos con Oscar Ibáñez en el arco; Julio Rivera, Edson Domínguez, Percy Olivares y Mario Gómez en la defensa; Gregorio Bernales, José Luis Carranza, José Del Solar y Paolo Maldonado en la volante; y Abel Lobatón con Carlos Orejuela en la delantera.  Luego entraron Sergio Ibarra por Lobatón y Giuliano Portilla por Carranza.  El marcador lo abrieron los rivales, por intermedio de Prado de shot a los 2 minutos del segundo tiempo.  Abel Lobatón lo empató de shot a los 10.  Mario Gómez desniveló de shot a los 21.  Carlos Orejuela anotó el tercero, de shot a los 28.  Cerró el marcador Paolo Maldonado de shot a los 46.