miércoles, 9 de diciembre de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 9 de diciembre, hace 13 años, vencimos por 1 a 0 a Total Clean en el estadio Monumental, por la vigésimo primera fecha del Torneo Clausura, con un gol de penal de Luis Núñez a los 15 minutos del segundo tiempo.  Fue el domingo 9 de diciembre de 2007.  El equipo que dirigía Ricardo Gareca venía de caer por 2 a 1 ante Sport Ancash en Huaraz el domingo 2 de diciembre, y de empatar a 1 en el clásico del domingo 25 de noviembre en el estadio Alejandro Villanueva.  En ese encuentro salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Jesús Rabanal, Carlos Galván y Néstor Duarte en la defensa; Willy Rivas, Miguel Cevasco, Karl Fernández, Gary Correa y Luis Núñez en la volante; y Héctor Hurtado con Juan Diego Gonzales Vigil en la delantera.   Luego entraron Donny Neyra por Correa, Antonio Gonzales por Gonzales Vigil y Johan Fano por Hurtado.