domingo, 6 de diciembre de 2020

Un día como hoy, hace 22 años

Un día como hoy, 6 de diciembre, hace 22 años, vencimos por 3 a 1 al Alianza Atlético en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  Fue el domingo 6 de diciembre de 1998.  El equipo que dirigía Osvaldo Piazza venía de empatar a 1 con Juan Aurich en Chiclayo el domingo 29 de noviembre, y de caer por 3 a 0 en el clásico del sábado 21 de noviembre disputado en el Nacional.  En ese encuentro salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Luis Guadalupe, Gustavo Falaschi y Juan Pajuelo en la defensa; José Luis Carranza, Anthony Matellini, Giuliano Portilla, Juan Carlos Guzmán y Gustavo Grondona en el mediocampo; y Roberto Farfán con Mauro Cantoro en la delantera.  Luego entraron Rafael Gallardo por Grondona, César Casas por Guadalupe y Marko Ciurlizza por Carranza.  El marcador lo abrió Alianza Atlético con un gol de Soria de shot a los 8 minutos de juego.  Gustavo Grondona lo empató de shot a los 22 del primer tiempo, y Giuliano Portilla marcó el desnivel de shot al minuto siguiente.  Sobre los 32 minutos del primer tiempo, Mauro Cantoro de shot cerró el marcador.