miércoles, 16 de diciembre de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 16 de diciembre, hace 13 años, cerramos la temporada con una victoria por 2 a 0 sobre Deportivo San Martín en el estadio Nacional, por la vigésimo segunda y última fecha del Torneo Clausura.  Fue el domingo 16 de diciembre de 2007.  El equipo de Ricardo Gareca venía de vencer por 1 a 0 a Total Clean en el Monumental el domingo 9 de diciembre, y de caer por 2 a 1 ante Sport Ancash en Huaraz el domingo 2 de diciembre.  Ante los santos salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Néstor Duarte, Carlos Galván y Víctor Balta en la defensa; Miguel Cevasco, Donny Neyra, Willy Rivas, Jesús Rabanal y Luis Núñez en el mediocampo; y Héctor Hurtado con Johan Fano en la delantera.  Luego entraron José Carvallo por Fernández, Antonio Gonzales por Fano y Michael Guevara por Neyra.  El marcador lo abrió Jesús Rabanal con un gol de cabeza a los 4 minutos de juego y lo cerró el chileno Luis Núñez con un gol de shot a los 47 minutos del período complementario.