2
2

3
1

Hansel Arriaga jugó 13 partidos por Universitario en la temporada 1999.  Fue titular 11 veces y no anotó goles.  Integró el plantel que obtuvo el título del Torneo Apertura 1999.  Estuvo presente en los partidos de la Copa Libertadores 1999 contra Colo Colo en Chile (derrota por 1 a 0), Universidad Católica en Lima (derrota por 3 a 1) y Vélez Sársfield en Lima (empate a 0) y en Buenos Aires (derrota por 4 a 0),  y en el partido de la Copa Merconorte 1999 contra El Nacional de Ecuador en Lima (victoria por 2 a 0).

Debutó el domingo 7 de febrero de 1999 ante Unión Minas en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  El técnico Miguel Company alineó a Arriaga en la defensa junto a José Carranza, Luis Guadalupe y Juan Pajuelo.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Piero Alva de shot a los 13 minutos del primer tiempo y Gustavo Grondona de shot a los 29 minutos de la mista etapa.  El descuento de los mineros lo hizo Castillo de cabeza a los 41 minutos del complemento.

Volvió a ser titular en el partido siguiente, el sábado 13 de febrero de 1999 ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por el Torneo Apertura.  Acompañó en la defensa a José Carranza, Alfonso Dulanto y Luis Guadalupe.  El partido terminó empatado a 0.  El árbitro Juan Mondoñedo le mostró a Arriaga la primera de las 3 tarjetas amarillas que acumularía en su paso por la “U”.

También fue amonestado por el árbitro Ángel Ziani el jueves 1 de abril de 1999 ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por el Torneo Apertura.  Arriaga jugó en la defensa junto a Luis Guadalupe, José Carranza y Jorge Araujo.  En este partido, que concluyó empatado a 0, Arriaga sufrió la única expulsión de su corta carrera en Universitario.

El domingo 18 de abril de 1999 fue amonestado por última vez, en esta ocasión por el árbitro José Arana en el partido contra Unión Minas en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco por el Torneo Apertura.  Arriaga alineó en la defensa junto a César Casas, Jorge Araujo y Juan Pajuelo.  La “U” ganó el encuentro por 2 a 1 con goles de tiro libre de Juan Carlos Guzmán a los 33 y a los 45 minutos del primer tiempo.  El marcador lo había abierto Machaca para los mineros de cabeza a los 29 minutos de la misma etapa.

El domingo 25 de abril de 1999 Hansel Arriaga jugó su último partido con camiseta crema por el campeonato local.  El técnico Miguel Company ordenó su ingreso a la cancha en reemplazo de Mario Gómez.  La “U” se impuso por 4 a 0 con goles de Gómez de shot a los 46 minutos del primer tiempo, Eduardo Esidio de shot a los 9 minutos del segundo tiempo y de penal a los 34 minutos de la misma etapa y Leonardo Cornelio de cabeza a los 42 minutos del mismo período.

El último partido de Hansel Arriaga como jugador de Universitario lo disputó el jueves 30 de septiembre de 1999 ante El Nacional de Ecuador en el estadio Nacional por la Copa Merconorte.  El técnico Roberto Challe alineó a Arriaga en la defensa junto a Miguel Magallanes, Jorge Araujo y Juan Pajuelo.  La “U” ganó el partido por 2 a 0.