3
7
1
1

El argentino Aníbal Alfredo González jugó 11 partidos por Universitario entre febrero y mayo de 1998.  Fue titular 8 veces y anotó sólo 1 gol.  Con González en la cancha la “U” ganó 4 partidos, empató 6 y perdió 1.

Debutó el miércoles 25 de febrero de 1998 ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  El técnico Osvaldo Piazza lo hizo ingresar a la cancha en reemplazo de Juan Carlos Guzmán.  El partido terminó empatado a 2 con goles de Guzmán de shot a los 2 minutos del primer tiempo y Mauro Cantoro de cabeza a los 35 minutos de la misma etapa para los cremas, y de Calcaterra de shot a los 3 minutos del primer tiempo y Ubillús de cabeza a los 16 minutos del mismo período para los ediles.

Su primer partido como titular lo disputó el domingo 15 de marzo de 1998 ante Unión Minas en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco por el Torneo Apertura.  González inició las acciones en la delantera junto a Mauro Cantoro y fue reemplazado por Juan Carlos Guzmán.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Rodolfo Miñán de shot a los 17 minutos del primer tiempo para los locales y Cantoro de tiro libre a los 6 minutos del segundo tiempo para los cremas.

El sábado 18 de abril de 1998 Aníbal Alfredo González marcó el gol favorable a la “U” más rápido anotado en el triple quinquenio 1995-2009.  A los 15 segundos de iniciado el partido con Lawn Tennis en el estadio Nacional por el Torneo Apertura González puso de shot el primero de la goleada por 5 a 0 con que los cremas apabullarían a sus rivales.  En el segundo tiempo anotaron Roberto Farfán de cabeza a los 4 minutos y de shot a los 6 minutos, Jean Ferrari de cabeza a los 16 minutos y Mauro Cantoro de penal a los 45 minutos.  González y Farfán iniciaron las acciones en la delantera.

El domingo 26 de abril de 1998 el árbitro Alberto Tejada le mostró a González la única tarjeta amarilla de sus 11 partidos con Universitario.  La “U” se enfrentaba a Melgar FBC en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por el Torneo Clausura y le ganó por 1 a 0 con gol de Mauro Cantoro de shot a los 20 minutos del segundo tiempo.  González inició las acciones en la delantera junto a Roberto Farfán y fue reemplazado por Juan Pajuelo.

El último partido de Aníbal Alfredo González como jugador de Universitario lo disputó el sábado 23 de mayo de 1998 ante Deportivo Pesquero en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote por el Torneo Apertura.  El técnico Osvaldo Piazza alineó a González en la delantera junto a Mauro Cantoro y lo reemplazó luego por Juan Carlos Guzmán.  El partido terminó empatado a 0.