3
1
2
1

Oswaldo Carrión jugó 56 partidos por Universitario en las temporadas 1998, 1999, 2001 y 2005.  La temporada de su debut fue la que le permitió mostrarse con más continuidad: jugó 42 partidos, aunque sólo fue titular en 9.  En su haber tiene 2 títulos nacionales (1998 y 1999) y dos Torneos Apertura (en las mismas temporadas).  Por torneos internacionales disputó los partidos de la Copa Merconorte 1998 ante El Nacional de Ecuador en Quito (empate a 1) y en Lima (derrota por 2 a 1) y ante Caracas F.C. en Lima (derrota por 3 a 1).

Debutó en el primer equipo el domingo 1 de febrero de 1998 en un amistoso ante Lawn Tennis en el estadio Roberto Yáñez de Cañete que la “U” ganó por 1 a 0 con gol de Roberto Farfán de cabeza a los 36 minutos del primer tiempo.  Carrión (reemplazado por Mario Gómez) y Farfán fueron los delanteros titulares que mandó a la cancha el técnico Osvaldo Piazza.

Su primer partido oficial fue el disputado el domingo 15 de febrero de 1998 ante Melgar FBC en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  Carrión ingresó en reemplazo de Roberto Farfán.  La “U” ganó por 3 a 0 con goles de Mauro Cantoro de penal a los 19 minutos del primer tiempo y a los 21 minutos del segundo período y Gustavo Falaschi de cabeza a los 26 minutos de la etapa complementaria.

Como titular en un partido oficial debutó el sábado 4 de abril de 1998 ante Juan Aurich en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  La “U” ganó por 3 a 0 con goles de Juan Carlos Guzmán de tiro libre a los 19 minutos del segundo tiempo, Jean Ferrari de cabeza a los 33 minutos del mismo período y Roberto Farfán de shot a los 42 minutos de la misma etapa.  Oswaldo Carrión (sustituido por Rafael Gallardo) y Farfán conformaron la delantera titular.

3 goles, todos de shot, anotó en sus 56 partidos por Universitario.  El primero lo marcó el domingo 22 de marzo de 1998 ante Deportivo Pesquero en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  La “U” ganó por 2 a 1 con goles de Carrión a los 12 minutos del segundo tiempo y Roberto Farfán de cabeza a los 29 minutos de la misma etapa.  El gol de los chimbotanos lo hizo Néstor Mordini de shot a los 24 minutos del segundo tiempo.  Carrión ingresó en reemplazo del argentino Alfredo Aníbal González.  Su segundo gol lo anotó el miércoles 13 de mayo de 1998 a Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por el Torneo Apertura.  El partido acabó empatado a 1 con goles de Rossell de shot a los 16 minutos del segundo tiempo para los cusqueños y Carrión a los 34 minutos del mismo período para los cremas.

El último gol de Oswaldo Carrión como jugador de Universitario se lo anotó a Juan Aurich en un encuentro amistoso disputado el sábado 3 de febrero de 2001 en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por la Copa El Gráfico.  El partido acabó empatado a 2 con goles de Carrión a los 10 minutos del segundo tiempo y Luis Cordero de penal a los 49 minutos del mismo período para los cremas, y de Figueroa de shot a los 12 minutos del segundo tiempo y Ascoy de shot a los 39 minutos de la misma etapa para los chiclayanos.  El técnico Roberto Challe alineó a Carrión en la delantera junto al chileno Fernando Vergara.

En sus 56 partidos por Universitario recibió 5 tarjetas amarillas y nunca fue expulsado.  La primera amonestación se la aplicó el árbitro Ángel Ziani el domingo 19 de julio de 1998 ante Melgar en el estadio Nacional por el Torneo Clausura.  Carrión ingresó a la cancha en reemplazo de Fernando Del Solar.  El partido terminó empatado a 2 con goles, todos de shot, de Ramírez a los 5 minutos del primer tiempo y Sotomayor a los 34 minutos del segundo tiempo para los arequipeños, y de Eduardo Esidio a los 25 minutos del primer tiempo y Giuliano Portilla a los 13 minutos del segundo tiempo para los cremas.  También fue amonestado por el juez José Arana el domingo 9 de agosto de 1998 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional por el Torneo Clausura (derrota por 2 a 0); por el árbitro Eduardo Lecca el domingo 27 de septiembre de 1998 ante Lawn Tennis en el estadio Nacional por el Torneo Clausura (victoria por 2 a 0) y por el juez Luis Seminario el domingo 25 de octubre de 1998 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional por el Torneo Clausura (derrota por 2 a 0).  La última tarjeta amarilla le fue mostrada por el árbitro Miguel Vega el domingo 28 de febrero de 1999 ante Melgar FBC en el estadio de la UNSA en Arequipa por el Torneo Apertura.  Los locales ganaron por 3 a 2 con goles de Zúñiga de shot a los 27 minutos del primer tiempo y a los 21 minutos del segundo tiempo y Cruvinel de shot a los 33 minutos de la misma etapa.  Los goles de la “U” los anotaron Eduardo Esidio de penal a los 17 minutos del primer tiempo y Mario Gómez de shot a los 40 minutos del mismo período.  El técnico Miguel Company dispuso el ingreso de Carrión a la cancha en reemplazo de Paolo Maldonado.

El último partido de Oswaldo Carrión como jugador de Universitario lo disputó el domingo 11 de diciembre de 2005 ante la Universidad San Martín en el estadio Nacional por la vigésimo cuarta fecha del Torneo Clausura.  El técnico Carlos Compagnucci alineó a Carrión en la delantera junto a Piero Alva y lo reemplazó por Roberto Farfán.  Los santos ganaron el partido por 1 a 0 con gol de García de penal a los 15 minutos del segundo tiempo.