4
10
3
4

Carlos Flores jugó por Universitario en dos etapas con una década de diferencia: primero entre febrero y agosto de 1995 y luego entre enero y julio de 2005.  Hizo 3 goles en cada temporada y sólo fue expulsado una vez.  Jugó en total 30 partidos (22 de titular): 14 en 1995 y 16 en 2005.

Su primer partido fue el lunes 6 de febrero de 1995 en un amistoso ante Unión Huaral disputado en el estadio Lolo Fernández que la “U” ganó por 1 a 0 con gol de Manuel Dávila de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo.  Carlos Flores fue utilizado como pieza de recambio en este partido por el técnico Fernando Cuéllar.  En el encuentro amistoso siguiente, el miércoles 8 de febrero de 1995, fue considerado en el once inicial del equipo que enfrentó nuevamente al Unión Huaral en el Complejo Deportivo de dicho club.  El partido terminó sin abrirse el marcador.  Flores integró la delantera junto a Freddy Torrealva y Germán Carty y fue sustituido por Aldo Caballero.

Debutó en un partido oficial el miércoles 12 de abril de 1995 ante el Colegio San Agustín en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  Flores integró la volante junto a José Carranza, Jean Ferrari y Paolo Maldonado y fue reemplazado por Giuliano Portilla.  La “U” ganó por 1 a 0 con gol del brasileño Edson De Souza de shot a los 35 minutos del segundo tiempo.

En la temporada 1995 Carlos Flores recibió 2 tarjetas amarillas y una roja.  La primera amonestación la recibió el sábado 11 de febrero en un amistoso contra Sport Boys jugado en el estadio Lolo Fernández que los rosados ganaron por 1 a 0 con gol de Dolorier de shot a los 28 minutos del segundo tiempo.  Freddy Torrealva, Carlos Flores (reemplazado por el brasileño Toninho) y Germán Carty conformaron la delantera titular.  La segunda tarjeta amarilla, que fue la primera de Carlos Flores en un partido oficial, se la mostró el árbitro Alberto Tejada el domingo 7 de mayo ante Aurich Cañaña en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por el Campeonato Descentralizado.  Carlos Flores integró la volante junto a José Carranza, Martín Rodríguez y Roberto Martínez.  En este partido Carlos Flores marcó sus 2 primeros goles con camiseta crema: de penal a los 34 minutos del primer tiempo y de shot a los 17 minutos de la segunda etapa.  El partido acabó empatado a 2.  Los goles chiclayanos fueron anotados por Aranda de tiro libre a los 19 minutos del segundo tiempo y Mujica de shot a los 23 minutos del mismo período.  En este encuentro, además, el árbitro Alberto Tejada lo sacó a Carlos Flores la única tarjeta roja de sus 2 temporadas con Universitario.

Un gol más anotó en la temporada 1995.  Fue ante Alianza Atlético el domingo 13 de agosto en el estadio Campeones del 36 de Sullana por el Campeonato Descentralizado.  1 a 1 acabó el partido con goles de Carrillo de shot a los 33 minutos del primer tiempo para los sullanenses y de Flores de shot a los 37 minutos del segundo tiempo para los cremas.  Flores ingresó a la cancha en este partido reemplazando a Jean Ferrari.

El último partido de Carlos Flores con camiseta crema en la temporada 1995 fue el disputado con Melgar FBC el domingo 20 de agosto en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  Flores integró la volante acompañado de José Carranza, Roberto Martínez y Jorge Amado Nunes y fue reemplazado por Freddy Torrealva.  La “U” ganó por 1 a 0 con gol del paraguayo Edgar Denis de penal a los 18 minutos del primer tiempo.

La temporada 2005 la empezó jugando un amistoso ante Cienciano por la Copa El Gráfico en el estadio Nacional el sábado 29 de enero que acabó empatado a 0[1].  Carlos Flores alineó en la volante junto a Gregorio Bernales, Miguel Zagaceta y Alex Magallanes.  En este partido el árbitro Albert Caballero le mostró a Flores la primera de las 4 tarjetas amarillas que recibiría en toda la temporada.

3 goles anotó en la temporada 2005.  El primero lo marcó el jueves 10 de febrero ante Unión Huaral en un amistoso en el estadio Nacional por la Copa de Verano Cerveza Cusqueña.  La “U” ganó por 3 a 1 con goles de Piero Alva de shot a los 18 minutos del primer tiempo, Javier Molina de shot a los 24 minutos de la misma etapa y Carlos Flores de cabeza a los 35 minutos del mismo período.  El descuento de los huaralinos lo anotó Herrera de shot a los 11 minutos del segundo tiempo.  Gregorio Bernales, José Pereda y Carlos Flores (reemplazado por Michael Guevara) integraron el mediocampo que mandó a la cancha el técnico José Basualdo.

El domingo 17 de abril de 2005 le anotó a Melgar FBC en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por la novena fecha del Torneo Apertura.  La “U” ganó por 2 a 0 en calidad de visitante con goles de shot de Javier Molina a los 32 minutos del segundo tiempo y de Carlos Flores a los 41 minutos de la misma etapa.  Flores ingresó a la cancha en reemplazo de Piero Alva.

Su tercer gol del año y el sexto de su historia personal con Universitario lo anotó el domingo 24 de abril de 2005 al Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana por la undécima fecha del Torneo Apertura.  La “U” ganó por 1 a 0 con gol de Carlos Flores de shot a los 31 minutos del primer tiempo.  José Mendoza, Miguel Cevasco y Carlos Flores (sustituido por José Pereda) conformaron la volante titular.

El último partido de Carlos Flores como jugador de Universitario lo disputó el domingo 31 de julio de 2005 ante Unión Huaral en el estadio Julio Lores Colán de Huaral por la primera fecha del Torneo Apertura[2].  Ambos equipos empataron a 1 con gol de Salazar de shot a los 3 minutos del segundo tiempo para los locales y autogol de Conteras a los 22 minutos de la misma etapa para los cremas.  Percy Lozada, Willy Rivas, Miguel Zagaceta y Carlos Flores (reemplazado por Javier Molina) conformaron el mediocampo que alineó el técnico José Basualdo.  El árbitro Víctor Hugo Carrillo le mostró a Carlos Flores la cuarta y última tarjeta amarilla de la temporada.[3]

[1] El trofeo en disputa se decidió por penales.  Cienciano se impuso por 5 a 3.  Uno de los penales de la “U” (el primero) fue anotado por Carlos Flores.  También marcaron Miguel Zagaceta y Johan Sotil.  Falló Luis Guadalupe.
[2] El Torneo Apertura 2005 empezó en la tercera fecha.  Las fechas segunda y primera se jugaron una vez concluida la vigésimo sexta, el miércoles 27 y el domingo 31 de julio de 2005, respectivamente.  Como para que quede claro que el fútbol peruano no es nada aburrido.
[3] La segunda tarjeta amarilla se la mostró el árbitro Albert Caballero el domingo 6 de febrero de 2005 en el partido amistoso disputado con Alianza Lima en el estadio Nacional por la Copa de Verano Cerveza Cusqueña (derrota por 2 a 0).  La tercera tarjeta amarilla se la mostró el árbitro Carlos Gálvez el domingo 1 de mayo de 2005 en el partido amistoso jugado con la Universidad Técnica de Cajamarca en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca (derrota por 1 a 0).