3
1
2
1

El miércoles 8 de febrero de 1995 la “U” se enfrentó al Unión Huaral en el Complejo Deportivo de dicha institución en la ciudad de Huaral.  El todavía técnico Fernando Cuéllar alineó a Héctor Martín Yupanqui en el arco; Alessandro Morán, Edson Domínguez, Luis Guadalupe y Alexis Ubillús en la defensa; José Carranza, José Pereda y Germán Muñoz en la volante; y Freddy Torrealva, Carlos Flores y Germán Carty en la delantera.  El partido terminó empatado a 0.  Como era un amistoso, el técnico hizo varios cambios.  Uno de ellos fue el ingreso de Aldo Caballero en reemplazo de Carlos Flores.

Posteriormente, el viernes 12 de mayo de 1995, Aldo Caballero ingresó por José Carranza en el partido contra León de Huánuco jugado en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó por 3 a 0 con goles de Edson Domínguez de cabeza a los 28 minutos del primer tiempo, Jean Ferrari de shot a los 38 minutos de la misma etapa y Roberto Martínez de shot a los 42 minutos del mismo período.  En esta ocasión, el técnico Sergio Markarián alineó a Celso Guerrero en el arco; Carlos González, Alfonso Dulanto, Domínguez y Ubillús en la defensa; Carranza, Jean Ferrari, Martínez y Jorge Amado Nunes en el mediocampo; y Paolo Maldonado y Carty en la delantera.

Su última aparición fue el sábado 15 de julio de 1995 en un amistoso ante Ciclista Lima en el estadio Félix Castillo Tardío de Chincha que acabó sin abrirse el marcador.  Aldo Caballero y Luis Guadalupe conformaron la delantera titular.  El resto del equipo que alineó el técnico Markarián estuvo compuesto por Guerrero en el arco; Morán, Juan Manuel Olivares, Domínguez y Giuliano Portilla en la defensa; y Ferrari, González, Martínez y Torrealva en la volante.  Caballero fue sustituido durante el partido por José Espinoza.