1996
4
4

1

Walter Cavallini jugó 9 partidos por Universitario entre 1995 y 1996.  Fue titular 7 veces y no anotó goles.  Con Cavallini en la cancha la “U” ganó 3 partidos, empató 4 y perdió 2.

Debutó el domingo 2 de abril de 1995 ante Sport Boys en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  El técnico Sergio Markarián lo alineó en la defensa junto a Alessandro Morán, Edson Domínguez y Alexis Ubillús.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Jorge Amado Nunes con la rodilla a los 16 minutos del segundo tiempo.  En este encuentro el árbitro Alberto Tejada le mostró a Cavallini la primera de las 2 tarjetas amarillas que acumuló en su paso por Universitario.

La segunda tarjeta amarilla se la mostró el árbitro Fernando Chapell en el partido siguiente, el miércoles 12 de abril de 1995, ante el Colegio San Agustín en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  Nuevamente Alessandro Morán, Edson Domínguez y Alexis Ubillús acompañaron a Cavallini en la defensa titular.  El partido lo ganó la “U” por 1 a 0 con gol del brasileño Edson De Souza de shot a los 35 minutos del segundo tiempo.

En la temporada 1995 también estuvo presente en los partidos con Ciclista Lima el domingo 28 de mayo en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado, como titular en la defensa (empate a 0); nuevamente con Ciclista Lima el sábado 15 de julio en un amistoso disputado en el estadio Félix Castillo Tardío de Chincha ingresando al campo por Carlos González (empate a 0); y finalmente con Carlos A. Manucci el sábado 22 de julio en otro amistoso jugado en el estadio Mansiche de Trujillo, reemplazando a Alexis Ubillús (empate a 0).

En la temporada 1996 Walter Cavallini jugó contra el Colegio San Agustín el miércoles 14 de febrero en un amistoso disputado en el estadio Lolo Fernández, arrancando las acciones como titular en la defensa (victoria por 3 a 1); contra Melgar FBC el sábado 17 de febrero en un nuevo amistoso disputado en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, como titular en la zaga central (empate a 0); y contra Cienciano el miércoles 21 de febrero en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco en un amistoso por la Copa Cervesur, como titular en la última línea merengue (derrota por 2 a 0).

El último partido de Walter Cavallini como jugador de Universitario lo disputó el domingo 25 de febrero de 1996 ante Sport Boys en el estadio Lolo Fernández por la Copa Cervesur.  El técnico Sergio Markarián alineó a Cavallini en la defensa junto a Freddy Torrealva, Montalva, Álvaro Barco y Eddy Carazas.  El encuentro, de carácter amistoso, fue ganado por los rosados por 2 a 1 con goles de shot de Juan Carlos Bazalar a los 7 minutos del primer tiempo y Juan Saavedra a los 21 minutos de la misma etapa.  El descuento de los cremas lo hizo Carazas de shot a los 18 minutos del complemento.