1995
6

6

1

El brasileño Edson De Souza jugó 6 partidos por Universitario entre abril y mayo de 1995, todos por el Campeonato Descentralizado, y anotó 1 solo gol.

Debutó el domingo 2 de abril de 1995 ante Sport Boys en el estadio Nacional.  El técnico Sergio Markarián lo hizo ingresar por Paolo Maldonado.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Jorge Amado Nunes con la rodilla a los 16 minutos del segundo tiempo.

El miércoles 12 de abril de 1995 marcó su único gol con camiseta crema.  Fue al Colegio San Agustín en el estadio Nacional.  La “U” ganó por 1 a 0 con gol de Edson De Souza de shot a los 35 minutos del segundo tiempo.  De Souza había ingresado a la cancha en reemplazo de Paolo Maldonado.

También jugó contra Deportivo Sipesa el domingo 16 de abril de 1995 en el estadio Nacional ingresando por Jorge Amado Nunes (victoria por 2 a 0 con goles de Germán Carty de shot a los 17 y a los 41 minutos del segundo tiempo), contra Atlético Torino el domingo 23 de abril de 1995 en el estadio Miguel Grau de Piura entrando por Paolo Maldonado (victoria por 1 a 0 con gol de Carty de shot a los 10 minutos del primer tiempo) y contra Aurich Cañaña el domingo 7 de mayo de 1995 en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo sustituyendo a Carty (empate a 2 con goles de Carlos Flores de penal a los 34 minutos del primer tiempo y de shot a los 17 minutos del complemento para los cremas y de Aranda de tiro libre a los 19 minutos del segundo tiempo y Mujica de shot a los 23 minutos de la misma etapa para los chiclayanos).

El último partido de Edson De Souza como jugador de Universitario lo disputó el sábado 21 de mayo de 1995 ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva.  El técnico Sergio Markarián dispuso su ingreso a la cancha en reemplazo de Alessandro Morán.  La “U” no pudo ganar el partido pese a que marcó 3 goles (Roberto Martínez de shot a los 12 minutos del primer tiempo y Germán Carty de penal a los 28 minutos de la misma etapa y de cabeza a los 37 minutos del complemento).