3
4
1
1

Wilfredo Begazo jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 1995.  Fue titular 5 veces y anotó 1 gol.  Con Begazo en la cancha la “U” ganó 3 partidos, empató 3 y perdió 2.

Su primer partido de la temporada lo disputó el domingo 5 de marzo de 1995 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  El técnico Sergio Markarián alineó a Begazo en la delantera junto a Germán Carty.  Ambos marcaron los goles cremas en el triunfo por 2 a 1: Begazo de cabeza a los 8 minutos del primer tiempo y Carty de shot a los 12 minutos del complemento.  El gol de los celestes lo anotó el brasileño Marco Roberto de shot a los 36 minutos de la etapa inicial.

En la temporada 1994 Wilfredo Begazo había anotado 2 goles, ambos al Alianza Atlético el domingo 27 de febrero en el estadio Campeones del 36 de Sullana por el Torneo Apertura (a los 17 y a los 25 minutos del segundo tiempo).  La “U” ganó por 5 a 1.  También marcaron José Espinoza y Ricardo Zegarra en 2 oportunidades para los cremas, y Sergio Ibarra para los sullanenses.

También fue titular, por el Campeonato Descentralizado 1995, el domingo 12 de marzo ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional (victoria por 2 a 0) y el domingo 19 de marzo ante Alianza Atlético en el estadio Nacional (derrota por 3 a 2).

El domingo 26 de marzo de 1995 Wilfredo Begazo recibió la única tarjeta amarilla de la temporada.  Se la mostró el árbitro Luis Seminario ante Melgar FBC en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por el Campeonato Descentralizado.  El técnico Sergio Markarián había ordenado el ingreso de Begazo a la cancha por José Carranza.  La “U” ganó el partido por 5 a 0 en calidad de visitante con goles de Paolo Maldonado de shot a los 9 minutos del primer tiempo, José Carranza de shot a los 27 minutos de la misma etapa, Roberto Martínez de penal a los 40 minutos del mismo período y Jorge Amado Nunes de shot a los 45 minutos del primer tiempo y a los 38 minutos del complemento.

Begazo estuvo también presente el domingo 4 de junio de 1995 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por el Campeonato Descentralizado ingresando por Paolo Maldonado (derrota por 2 a 0), el sábado 15 de julio de 1995 ante Ciclista Lima en un amistoso disputado en el estadio Félix Castillo Tardío de Chincha entrando por Edson Domínguez (empate a 0) y el sábado 22 de julio de 1995 ante Carlos A. Manucci en otro amistoso jugado en el estadio Mansiche de Trujillo como titular en la volante junto a Jean Ferrari, Roberto Martínez y Freddy Torrealva (empate a 0).

El último partido de Wilfredo Begazo como jugador de Universitario lo disputó el sábado 29 de julio de 1995 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  El técnico Sergio Markarián alineó a Begazo en la defensa junto a Alessandro Morán, Edson Domínguez y Juan Manuel Olivares, y lo sustituyó luego por Jorge Amado Nunes.  El partido terminó empatado a 0.