1996
1
1

1

El miércoles 14 de febrero de 1996 Universitario jugó su primer partido de la temporada enfrentando al Colegio San Agustín en un amistoso disputado en el estadio Lolo Fernández.  El técnico Sergio Markarián alineó a Oscar Ibáñez en el arco; Alessandro Morán, Walter Cavallini, Álvaro Barco, Edson Domínguez y Carlos González en la defensa; Martín Rodríguez, Freddy Torrealva y Gabriel Gonzales en el mediocampo; y Alex Rossi y el juvenil Michael Gonzales en la delantera.  La “U” ganó por 3 a 1 con goles de Domínguez de shot a los 23 minutos del primer tiempo, Rossi de shot a los 2 minutos de la segunda etapa y Gabriel Gonzales de penal a los 22 minutos del mismo período.  Ernesto Zapata de shot en el minuto 46 del segundo período puso el descuento del Colegio San Agustín.  Durante el partido Fernando Del Solar ingresó en reemplazo de Michael Gonzales.

Nunca más volvió a jugar por la “U”.  ¿Qué fue de Michael Gonzales?