1995
3
1
2

El brasileño Toninho jugó 3 partidos amistosos por Universitario en el mes de febrero de 1995.  Sólo fue titular en su primer encuentro, contra Unión Huaral en el estadio Lolo Fernández el lunes 6 de febrero.  El técnico Fernando Cuéllar lo ubicó en la volante junto a Martín Rodríguez, José Carranza y Edson Domínguez.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de cabeza de Manuel Dávila a los 10 minutos del segundo tiempo.

El miércoles 8 de febrero Toninho ingresó por Germán Muñoz en el partido con Unión Huaral disputado en el Complejo Deportivo de dicho club en la ciudad de Huaral.  El partido terminó empatado a 0.

El último partido de Toninho como jugador de Universitario lo disputó el sábado 11 de febrero de 1995 ante Sport Boys en el estadio Lolo Fernández.  El técnico Fernando Cuéllar lo mandó a la cancha en reemplazo de Carlos Flores.  El partido lo ganó el equipo rosado por 1 a 0 con gol de Dolorier de shot a los 28 minutos del segundo tiempo.

Tras esos tres partidos fue devuelto a su país.