8
1
7
1

Titto Torrejón jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 1996.  Fue titular 1 vez y no anotó goles.  Con Torrejón en la cancha la “U” ganó 4 partidos, empató 2 y perdió 2.

Debutó el domingo 25 de febrero de 1996 ante Sport Boys en un amistoso en el estadio Lolo Fernández por la Copa Cervesur.  El técnico Sergio Markarián lo mandó a la cancha en reemplazo de Alberto Ramírez.  El partido lo ganaron los rosados por 2 a 1 con goles de shot de Juan Carlos Bazalar a los 7 minutos de iniciado el partido y Juan Saavedra de los 21 minutos del primer tiempo.  El descuento de los cremas lo hizo Eddy Carazas de shot a los 18 minutos del segundo tiempo.  El viernes 8 de marzo de 1996 volvió a jugar un amistoso, esta vez frente Ciclista Lima en el estadio Nacional, ingresando al campo por Eddy Carazas.  La “U” se impuso por 3 a 0 con goles de Alex Rossi de shot a los 25 minutos del primer tiempo, Edson Domínguez de cabeza a los 5 minutos del segundo tiempo y Freddy Torrealva de shot a los 36 minutos de la misma etapa.

Su primer partido oficial lo disputó el domingo 19 de mayo de 1996 ante Deportivo Pesquero en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  El técnico Eduardo Luján Manera lo mandó a la cancha por Eddy Carazas.  El partido lo ganó la “U” por 1 a 0 con gol de Alex Rossi de shot a los 23 minutos del segundo tiempo.

También estuvo presente, por el Campeonato Descentralizado 1996, ante Melgar FBC el domingo 26 de mayo en el estadio de la UNSA en Arequipa, ingresando por Paolo Maldonado (victoria por 1 a 0); ante Ciclista Lima el sábado 14 de septiembre en el estadio Lolo Fernández, entrando al campo por Freddy Torrealva (derrota por 1 a 0); ante Atlético Torino el domingo 29 de septiembre en el estadio Campeonísimo de Talara, reemplazando a Luis Guadalupe (empate a 0); y ante La Loretana el domingo 6 de octubre en el estadio Lolo Fernández, sustituyendo nuevamente a Guadalupe (victoria por 3 a 1).

El último partido de Titto Torrejón como jugador de Universitario (que fue, además, su único partido como titular) lo disputó el domingo 3 de noviembre ante Deportivo Municipal en el estadio Municipal de Chorrillos por el Campeonato Descentralizado.  El técnico Eduardo Luján Manera lo ubicó en la delantera junto a Eddy Carazas y lo reemplazó luego por David Stewart.  El partido concluyó sin que se abriera el marcador.