3
4
3
1

Carlos González jugó 29 partidos por Universitario entre 1995 y 1996.  Fue titular 12 veces y anotó 5 goles.  Estuvo presente en los partidos de la Copa Libertadores 1996 frente a Sporting Cristal de local (derrota por 2 a 1), Peñarol en Lima (derrota por 3 a 1) y en Montevideo (victoria por 2 a 1) y Defensor Sporting en Lima (empate a 1).

El primer partido de Carlos González con camiseta crema lo disputó el viernes 12 de mayo de 1995 ante León de Huánuco en el estadio Nacional por el Campoenato Descentralizado.  El técnico Sergio Markarián alineó a González como lateral derecho acompañando en la defensa a Alfonso Dulanto, Edson Domínguez y Alexis Ubillús.  La “U” ganó por 3 a 0 con goles de Domínguez de cabeza a los 28 minutos del primer tiempo, Jean Ferrari de shot a los 38 minutos de la misma etapa y Roberto Martínez de shot a los 42 minutos del mismo período.

Su primer gol se lo anotó al Deportivo Municipal el miércoles 13 de diciembre de 1995 en el estadio Municipal de Chorrillos por el Octogonal.  El partido terminó empatado a 2 con goles de Paolo Maldonado de penal a los 15 minutos del primer tiempo y González de shot a los 20 minutos del segundo tiempo para los cremas, y de Jorge Olaechea de tiro libre a los 37 minutos del primer tiempo y Jerry Tamashiro de cabeza a los 40 minutos del segundo tiempo para los ediles.  González ingresó a la cancha en reemplazo de Germán Carty.

El martes 16 de abril de 1996 volvió a anotar, esta vez al Peñarol de Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo por Copa Libertadores.  La “U” ganó de visita por 2 a 1 con goles de Eddy Carazas de shot a los 3 minutos del primer tiempo y de Carlos González de shot a los 23 minutos del segundo período (http://www.youtube.com/watch?v=25pT2rV0fjc&feature=player_detailpage).  El gol del equipo uruguayo fue obra de Magallanes de cabeza a los 6 minutos del primer tiempo.  González ingresó a la cancha sustituyendo a Juan Manuel Olivares.

3 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja recibió en sus 29 partidos con Universitario.  La primera amonestación se la aplicó el árbitro Luis Seminario en un amistoso ante Melgar FBC jugado en el estadio Mariano Melgar de Arequipa el sábado 17 de febrero de 1996.  González alineó en la defensa junto a Alessandro Morán, Walter Cavallini, Alvaro Barco y Edson Domínguez, y fue sustituido por Fernando Del Solar.  El partido acabó empatado a 0.  En partidos oficiales la primera tarjeta amarilla se la puso el juez Jorge Torres el jueves 25 de julio de 1996 ante Aurich Cañaña en el estadio Lolo Fernández por el Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó por 1 a 0 con gol de Paolo Maldonado de shot a los 37 minutos del segundo tiempo.  El técnico Eduardo Luján Manera ordenó el ingreso de Carlos González a la cancha en sustitución de Freddy Torrealva.

La tercera y última tarjeta amarilla la recibió el domingo 3 de noviembre de 1996 ante Deportivo Municipal en el estadio Municipal de Chorrillos por el Campeonato Descentralizado.  González alineó en la defensa junto a César Casas, Edson Domínguez y Juan Manuel Olivares.  El árbitro era Ángel Ziani.  El partido terminó sin que se abriera el marcador.

El miércoles 21 de febrero de 1996 Carlos González vio la única tarjeta roja de su historia en Universitario.  La “U” enfrentó a Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco en un amistoso por la Copa Cervesur con el arbitraje de Jorge Torres.  Los cusqueños ganaron por 2 a 0 con goles de Arias de penal a los 7 minutos del primer tiempo y de sombrero a los 45 minutos del complemento.  El técnico Sergio Markarián alineó a González como lateral acompañando en la defensa a Alessandro Morán, Walter Cavallini, Álvaro Barco y Edson Domínguez.

El último partido de Carlos González con camiseta de Universitario fue su partido más prolífico: le anotó 3 goles a Cienciano en el estadio Municipal de Chorrillos por la Liguilla.  Se jugó el domingo 8 de diciembre de 1996.  El técnico Eduardo Luján Manera alineó a González como delantero junto a Adrián Czornomaz.  Entre los 2 hicieron el 5 a 0 favorable a la “U”.  Czornomaz anotó de cabeza a los 10 minutos del primer tiempo y de sombrero a los 30 minutos de la misma etapa.  González marcó de cabeza a los 13 minutos del primer tiempo y de shot a los 34 minutos del mismo período y a los 24 minutos del complemento.