4
3
1

En la temporada 1995 Jorge Amado Nunes jugó apenas 15 partidos.  Diferencias extradeportivas con el director técnico Sergio Markarián determinaron su salida prematura del equipo antes de que finalizara la temporada.

El primer partido lo disputó el domingo 19 de marzo de 1995 en el estadio Nacional frente al Alianza Atlético por el Campeonato Descentralizado, ingresando por Jean Ferrari.  La “U” perdió el encuentro por 3 a 2.  Los goles cremas fueron obra de Ferrari a los 37 minutos del primer tiempo de shot, y de Giuliano Portilla a los 20 minutos del segundo tiempo de cabeza.  Por Alianza Atlético anotaron Ariel Goldman de tiro libre a los 30 minutos del primer tiempo, Olivera de cabeza a los 41 minutos de la misma etapa y Sergio Ibarra de shot a los 8 minutos del complemento.  Como titular su primer partido fue el domingo 26 de marzo de 1995 en el estadio Mariano Melgar de Arequipa frente al Melgar FBC por el Campeonato Descentralizado.  Conformó el mediocampo junto a José Carranza, Martín Rodríguez y Roberto Martínez.  La “U” ganó por 5 a 0 con goles de Paolo Maldonado de shot a los 9 minutos, Carranza de shot a los 27 minutos y Martínez de penal a los 40 minutos, todos en el primer tiempo.  Los 2 goles restantes los anotó Nunes, ambos de shot, a los 45 minutos del primer tiempo y a los 38 minutos del segundo tiempo, marcando así sus primeros goles de la temporada y su único doblete del año.

Fue titular también en los partidos disputados con el Sport Boys en el estadio Nacional (triunfo por 1 a 0), Colegio San Agustín en el estadio Nacional (triunfo por 1 a 0), Depotivo Sipesa en el estadio Nacional (triunfo por 2 a 0), León de Huánuco en el estadio Nacional (triunfo por 3 a 0), Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco (derrota por 2 a 0), Unión Huaral en el estadio Nacional (triunfo por 2 a 1), Deportivo Municipal en el estadio Lolo Fernández (triunfo por 5 a 1), Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana (empate a 1), Melgar FBC en el estadio Nacional (triunfo por 1 a 0), Deportivo Sipesa en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote (triunfo por 2 a 1) y Atlético Torino en el estadio Nacional (empate a 0), todos válidos por el Campeonato Descentralizado 1995.  Como titular estuvo presente en 9 triunfos, 2 empates y sólo 1 derrota.

Además del partido con Melgar FBC del domingo 26 de marzo de 1995, en el que anotó 2 goles, Jorge Amado Nunes se hizo presente en el marcador el domingo 2 de abril de 1995 en el estadio Nacional frente al Sport Boys por el Campeonato Descentralizado, anotando con la rodilla a los 16 minutos del segundo tiempo el único gol del partido.  El técnico Sergio Markarián lo había ubicado en el mediocampo junto a José Carranza, Martín Rodríguez y Roberto Martínez.  Asimismo, el jueves 8 de junio de 1995 en el estadio Nacional frente al Unión Huaral, también por el Campeonato Descentralizado, Nunes marcó de shot a los 15 minutos del segundo tiempo el 2 a 1 definitivo a favor de Universitario.  Este fue su último gol con camiseta crema.  El marcador lo había abierto Kanashiro para los huaralinos a los 8 minutos del primer tiempo de shot, y Germán Carty había puesto el empate transitorio para los cremas a los 28 minutos del primer tiempo, también de shot.

Sería mezquino hacer una reseña de Jorge Amado Nunes sin mencionar lo que hizo por la “U” antes de la temporada 1995.  Nunes llegó a Universitario en el año 1993.  Esa temporada fue campeón e hizo 13 goles (1 a Barcelona de Guayaquil el domingo 31 de enero en partido amistoso, 2 a Caracas F.C. el viernes 19 de febrero por Copa Libertadores, 3 a Alianza Atlético el sábado 17 de abril, 1 a Cienciano el jueves 29 de abril, 1 a Defensor Lima el domingo 8 de mayo, 1 a Unión Minas el miércoles 15 de septiembre, 1 a la Universidad Técnica de Cajamarca el domingo 3 de octubre, 1 a Defensor Lima el miércoles 17 de noviembre y 2 al Colegio San Agustín el domingo 28 de noviembre).  En la temporada 1994 hizo 7 goles más (1 a Alianza Lima el miércoles 23 de marzo por Copa Libertadores, 1 a Ovación Sipesa el sábado 2 de abril, 2 a Deportivo Independiente de Medellín el miércoles 20 de abril por Copa Libertadores, 1 a la Universidad Católica de Chile el miércoles 10 de agosto en partido amistoso, 1 al Ciclista Lima el sábado 1 de octubre y 1 al Deportivo Municipal el domingo 20 de noviembre).  En total, en las 3 temporadas que jugó por la “U”, Jorge Amado Nunes hizo 24 goles.

A lo largo de la temporada 1995 Jorge Amado Nunes recibió 3 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja.  La primera amonestación se la mostró el árbitro José Arana en el mencionado partido con el Unión Huaral del jueves 8 de junio en el que marcó su último gol.  El juez José Castillo le mostró la segunda tarjeta amarilla el domingo 13 de agosto de 1995 en el estadio Campeones del 36 de Sullana en el empate a 1 con Alianza Atlético por el Campeonato Descentralizado con goles de Carrillo para los locales a los 33 minutos del primer tiempo y Carlos Flores para los cremas a los 37 minutos del segundo tiempo, en ambos casos de shot.  Nunes jugó en el mediocampo junto a José Carranza, Jean Ferrari y Roberto Martínez.  La última amonestación se la mostró el juez Luis Seminario el domingo 3 de septiembre de 1995 en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, en partido frente al Deportivo Sipesa por el Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó el encuentro por 2 a 1 con goles de shot de Germán Carty a los 40 minutos del primer tiempo y de Paolo Maldonado a los 40 minutos del segundo tiempo.  El empate transitorio para la visita lo marcó el brasileño Ze Carlos de shot a los 15 minutos del segundo tiempo.  Alvaro Barco, Ferrari, Martínez y Nunes (reemplazado por Germán Muñoz) conformaron la volante titular.

El domingo 20 de agosto de 1995 se verificó su única expulsión del año.  La “U” enfrentó a Melgar FBC en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado y ganó el partido por 1 a 0 con gol de penal del paraguayo Edgar Denis a los 18 minutos del primer tiempo.  El árbitro Luis Seminario expulsó a Nunes y a Alexis Ubillús por el equipo crema, y al brasileño Luisinho por el equipo arequipeño.  El técnico Sergio Markarián había alineado a Nunes en el mediocampo junto a José Carranza, Roberto Martínez y Carlos Flores.

La última vez que Jorge Amado Nunes salió de titular con camiseta crema fue el sábado 9 de septiembre de 1995 en el estadio Nacional frente al Atlético Torino por el Campeonato Descentralizado.  Nunes integró la volante junto con Giuliano Portilla, Alvaro Barco y Roberto Martínez.  El partido terminó sin que se abriera el marcador.

La carrera de Nunes en la “U” terminó el domingo 17 de septiembre de 1995 en el estadio Lolo Fernández frente al Aurich Cañaña.  La visita ganó el partido por 2 goles a 1 con anotaciones de cabeza de Rivera y Hurtado a los 10 y 36 minutos del primer tiempo, respectivamente.  El gol crema lo hizo Jean Ferrari a los 25 minutos del primer tiempo, también de cabeza.  El director técnico Sergio Markarián hizo ingresar a Nunes en reemplazo de Freddy Torrealva.